Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Euh, Ok, mais là tu es en train de me donner les informations de la chaine, récupérées sur "kingofsat" ou d'un autre récepteur, puisque l'Atlas n'affiche pas le fec, il le gère automatiquement et la fréquence n'est pas en khz. Je ne peux pas t'aider si tu veux de l'aide sur autre chose que l'Atlas et le free server. Si ton problème est avec Cccam ou autre chose, c'est avec le propriétaire du serveur que tu doit voir la chose. Si c'est sur Atlas et les free server, alors c'est très simple, fais une capture d'écran des infos détaillées de la chaine en appuyant deux fois sur "info".
    Here you go. les informations recuperees de mon DM800se.


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  2. #17
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    904
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    bonjour elle et ok avec un serveur
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  3. #18
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Donc je pense que c mon serveur qui n'est pas a jour


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  4. #19
    Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    490
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    prend la mise a jour de notre ami jojoke

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  5. #20

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Here you go. les informations recuperees de mon DM800se.
    Comme je l'ai deviné, on ne parlait pas de la même chose. Moi, je parlais d'atlas et free server. Et toi tu parles de serveur qui nous est inconnu.

  6. #21
    Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    490
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Chez moi Avec atlas 200 et les free serveur ainsi que le pack de jojoke
    Justice ci fonctionne
    Pareil pour cuisine et histoire

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  7. #22
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Hi m8 u'r in ATLAS section here
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Euh, Ok, mais là tu es en train de me donner les informations de la chaine, récupérées sur "kingofsat" ou d'un autre récepteur, puisque l'Atlas n'affiche pas le fec, il le gère automatiquement et la fréquence n'est pas en khz. Je ne peux pas t'aider si tu veux de l'aide sur autre chose que l'Atlas et le free server. Si ton problème est avec Cccam ou autre chose, c'est avec le propriétaire du serveur que tu doit voir la chose. Si c'est sur Atlas et les free server, alors c'est très simple, fais une capture d'écran des infos détaillées de la chaine en appuyant deux fois sur "info".
    Laisse tomber amigo
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #24

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    232
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Bonjour,

    Moi non plus je ne trouvais pas Planète+ CI et pourtant elle était bien dans la liste sous le nom de l'ancienne chaine, (La chaine Disco).
    Lorsque je fais une recherche de chaines pour mettre à jour les fréquences de mon récepteur, parfois il garde l'ancien nom pour quelque (rare) chaines.

    Donc pour ceux qui n'ont pas Planète CI, faite une recherche sur la fréquence Astra 12 522 V (22 000) et zappez sur la chaine Disco, si vous ne la trouvez vraiment pas passez en revue les quelques chaines qui concerne cette fréquence et vous la trouverez.
    Le SID de Planete+ CI aussi à changé, maintenant c'est (23F8).

    Pareil pour "La chaine du pere noël" qui commencera c'est émission le 01 décembre, je la recevais sous le nom "Evenement" ou "Canal Evenement", pour cette chaine c'est sur Astra, fréquence 11 895 V (27 500).

    A+
    Atlas HD-200s
    Technomate 6900 HD Combo, (relié au pc via câble RS232/USB).
    PC Windows 7 64 bits (Obox Receiver 3.21 avec Plugin Hadu en Cccam).
    Ubuntu 13.10 64 bits (Oscam-1.20 Build 9127).


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Planète HD
    Par magog dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2014, 16:51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2013, 22:59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2013, 08:39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2011, 21:09
  5. Ma Planete
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-05-2007, 14:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter