Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atas hd 200
    TV
    sony lcd

    Plantage pendant mise a jour boot 103

    Bonjour à tous,
    plantage de mon hd 200 pendant mise a jour boot 103, résultat voyant rouge fixe quand je l'allume et plus d'image .
    Que dois je faire ?
    Merci d’avance pour votre aide.

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Essaie un clean ou retour au SAV si ta la garantie il faut faire très attention quand on flash un demo

  3. #3
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    atas hd 200
    TV
    sony lcd
    merci mais le mien n'affiche même pas on il y a que la led rouge.

  5. #5
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    donc soit tu commences a essayer de le bidouiller soit c'est le sav ta pas 36 solutions c'est toi qui voit

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    donc soit tu commences a essayer de le bidouiller soit c'est le sav ta pas 36 solutions c'est toi qui voit
    Les SAV c'est compliqué quand on a un atlas hd 200s avec os modifié en effet pour le rapporter au SAV faudrait déjà le soft B100 au dessus il prenne pas

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui je me doutes c'est toi qui à parlé du s a v mis à part le clean et multiloader en cas je ne vois pas trop d'autres solutions pour tente de reanimer le demo

  8. #8
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Et par un programmeur + pince branché sur la puce mémoire Flash 'Winbond' en y écrivant le dump hd200 qu'on peut trouver sur un post du forum?
    Ya moyen non ?
    J'aimerais bien savoir si kkun l'a déja fait ?
    Et les paramêtres pour le programmeur ^^

  9. #9
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    un jtag quoi j'ai pas vu passer ça pour le hd200s ca demande quand meme une certaine competence et maitrise

  10. #10
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    http://www.dzsat.org/forum/f422/dump...-a-398791.html

    Oui et non ! Pince directement sur la puce ! on flashe le dump .bin ! vu que certains l'ont dump comme ca je suppose , l'inverse doit être possible .. Après ya pêtre certains paramétres pour le programmeur à avoir, rien de compliqué :-)

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    Salut , as tu ess

    - - - Mise à jour - - -

    Salut as tu essayé de le flasher avec le b100 renommé en kyng_usb.kuu
    tu éteins le démo par le bouton arrière , tu maintiens le premier bouton volume enfoncé (sur le dessus du démo) et tu allumes le démo si il t'affiches USB tu laisses faire et ça doit défiler jusqu'à END
    tu ne risques rien au point ou tu en es

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    normandie
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    panasonic
    salut essai par le câble rs 232 "câble croisé" ,tu fait passer la b103 puis b118_3 les mise a jour par le câble dure plus longtemps environ 10mn
    il faut laisser faire jusqu’à ce que tu vois END
    BON COURAGE

  13. #13
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. Problème ajout d'une ligne CCcam et mise à jour log et boot
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 18
    Dernier message: 22-11-2013, 15:38
  2. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
    Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 10-03-2013, 23:52
  3. mise a jour image dm800 hd sim 2.01 boot 70
    Par sof95141 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 20:03
  4. mise a jour du boot A2.06
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2011, 17:21
  5. cherche mise a jour boot r3r
    Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-08-2007, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter