Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. #17

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    as tu essayer avec un autre port de ta box
    Oui j ai essayé tous les ports ethernet

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160503_173944.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 41.1 Ko 
ID : 65910

    voici quand je mets dans le le paramètre réseau de l'atlas puis bouton vert.
    le dhcp est activé en mode auto. je vais essayer de changer de port et possiblement d'adresse ip. Si quelqu'un peut me dire d'ailleurs comment je dois procéder pour la changer sur l'atlas?
    J'ai réussi enfin à paramétrer le pare feu de la livebox en faible. mais ça n'a rien changé.
    merci à vous en tout cas de me donner un coup de main :-)

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de passer en mode wifi et je recapte certaines chaines en effet.
    vous êtes bons les gars quand même :-)
    les seules chaines qui ne marchent sont marqués dans la barre en bas free to air ou aucun signal. style france 2 france 3 etc. Je capte toutes les chaines canal, bein, ou canal sat etc...
    ,toutes les autres se connectent en free serveur 1 ou autre...une idée ?
    Merci en tout cas je revis un peu déjà

  3. #18

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    LG
    Re à tout le monde.
    Problème résolu.
    On m a donné un.coup de main via kyng Facebook car il fallait changer qq paramètres de transpondeurs et fréquences pour ce groupe de chaîne.
    Tout est résolu.
    Merci de votre aide.

    Envoyé de mon GT-N7100 en utilisant Tapatalk


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Accès serveur FREE
    Par darklte34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2015, 14:59
  2. Accès disque réseau NAS depuis un VU+
    Par dreamboxsat dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-06-2015, 17:34
  3. 10 accès free depuis mon oscam
    Par csathdloca dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-01-2015, 09:01
  4. Acces intervace webif depuis reseau exterieur
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 31-08-2012, 20:53
  5. Plus de clients depuis changement de FAI
    Par freejess dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2010, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter