Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Lg plasma 50

    Plus de chaînes sur Atlas Hd 200, malgré la version 9

    Bonsoir,
    je n'ai plus aucune chaînes depuis ce matin, malgré ma mise à jour sur la version 9.
    des solutions svp?
    merci

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu es en ethernet wifi ? tu a quelle qualité et signal ?
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    73
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas200
    TV
    philips
    idem chez moi,80% des chaines disparues or le signal 87 S 76 Q
    ceci depuis hier soir
    merci

    ceci en wifi et en ethernet

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    aucun probleme avec les FS hier soir j ai regarder canal+. Ce matin tout fonctionne parfaitement.
    Essaye eventuellement te remettre la V6 pour voir
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    aucun probleme avec les FS hier soir j ai regarder canal+. Ce matin tout fonctionne parfaitement.
    Essaye eventuellement te remettre la V6 pour voir
    Bonjour armagad

    Les FS fonctionnent très bien chez toi avec la V9 et tu lui conseilles la V6 ??!!! Sur quoi tu t'es basé ?

    Le problème c'est qu'on a aucune nouvelle de celui qui a ouvert cette discussion depuis le 25 de ce mois sans qu'on sache quel est son vrai problème.

    Autre histoire avec andre1320, il dit seulement que des chaînes ont disparues On ne sait même pas de quelles chaînes il parle et sur quel satellite !! Je ne sais pas s'il voulait dire ne sont plus décryptées par disparues ou il n'a plus de signal sur ces chaînes ou bien ces derniers ont vraiment disparues et ne figurent plus dans sa liste de chaînes ?!!

    Peut être qu'ils croient qu'on lit dans leur pensées
    Dernière édition par kokito; 29-02-2016 à 15:48
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    kokito moi aussi j ai aucun probleme avec la V9 mais j ai eu des problemes identiques a melo92 avec la v8 donc c etait possible que chez lui la v9 pose probleme comme moi j ai eu pour la v8, voila pourquoi je lui est dis de repasser sur la V6. Apres c est vrai j ai pas fais gaffe a la date du 25/02 ;)
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    kokito moi aussi j ai aucun probleme avec la V9...
    Raison de plus Tant que la V9 tourne impeccable chez toi, pourquoi elle ne l'est pas pour lui ??

    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    ...mais j ai eu des problemes identiques a melo92 avec la v8 donc c etait possible que chez lui la v9 pose probleme comme moi j ai eu pour la V8...
    Comment ça ? Toi, tu as eu des problèmes similaires avec la V8, et tu penses que ses problèmes sont liés à la V9 ?!!! Pourtant, ce n'est pas le cas chez toi et chez tout le monde !

    Ce qui pourra paraître logique, c'est de lui conseiller de ne pas injecter la V8 vu que tu avais des problèmes avec.. Après, on verra de notre côté si ces problèmes viennent de cette version ou bien des utilisateurs.


    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    ...voila pourquoi je lui est dis de repasser sur la V6...

    Tout ça pour t'expliquer que si les problèmes ne sont pas chez tout le monde, cela veut absolument dire qu'ils ne sont pas liés à la version Mainsoftware tout simplement, quelque soit la version

    Donc, ce qui est logique, c'est de connaître le type d'installation de l'utilisateur, la méthode de décryptage, la config de son déco... avant de tirer des conclusions sur la version Mainsoftware.

    Maintenant, tant que la V9 marche impeccable chez tout le monde, va falloir qu'il répond avant sur nos questions
    Dernière édition par kokito; 29-02-2016 à 15:55
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    pas de problème
    juste une chose je ne lui est pas conseille de remettre la V8 mais la V6 ;)
    et pourquoi chez des personnes ça fonctionne et chez d autre non aucune idee. J ai juste dis mon expérience personnelle avec la V8 j avais plein de problème alors que chez les autres tout fonctionne parfaitement ;)

    Enfin bref le problème la c'est aider MELO :)
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400


Sujets similaires

  1. impossible d,avoir les chaines hotbird malgré signale ok
    Par penny78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-07-2015, 12:02
  2. Chaines belges introuvables sur astra malgré le scan complet?
    Par cedricvand dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2014, 18:50
  3. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter