Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32

    Plus de signal Atlas ....

    Bonjour ,

    Tout es dans le titre ,

    J'ai plus aucun signal ....

    Je suis de Belgique et j'utilise mon Wifi ....

    D'ailleur celui est bien connecté ...

    Voici mes contrôle d'accès :

    1° Emulateur
    2° Serveur gratuit

    Je suis sous la version B114 & Bootloader B 101

    Par contre , je suis par exmple sur chaîne 45 puis l interface quelque instant plutard 00.06 , etc etc ...?


    QUi sais m aider SVP

    Merci

  2. #2
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    626
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Bjr Kml,
    Tes explications ne sont pas claires mais je répond car j'ai connu moi aussi une situation d'absence de signal après allumage du démo.
    Il s'est avéré que la connexion HDMI était défaillante.
    Quand j'ai branché un cable RCA ça a refonctionné.
    Mais je ne sais pas si ça vient du cable ou du démo ?

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Salut ,

    je ne sais pas quoi donner de plus comme info ...

    JE trouve bizarre que tout disparait comme ça .....

    - - - Mise à jour - - -

    Voici en image les chiffres qui défile en restant sur une chaîne j'ai jamais eu ça Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150407_163643.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 52348

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    déja c'est pas bon de poser ton atlas sur un autre démo car si tu le retourne tu verra des petit trou pour quil refloidi et met ta main en desous tu verras quil est chaud donc toi il fait tout le contraire
    pour le contarebour tu n'as pas activer la minuterie de vielle

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Salut ...

    Tu as raison ....

    pour le compte à rebours .. je n'est pas accès à la minuterie ...

    Actuellement , je capte que D17 mais rien pour les autres Chaînes ....

    Récemment , j'ai mis à jour le Atlas en B114 .. est ce que je dois mettre à jour également mes chaînes favorite ....?

    Merci à la team et autres Membres ....

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    si tu as d17 c'est pas un probleme de signal
    mais un probleme de connection au free
    sur ton panel serveur king sur quel serveur es tu et il marque quoi

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Voila ce que j'ai en image...Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150407_203944[1].jpg 
Affichages : 1 
Taille : 59.9 Ko 
ID : 52366

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    appuis une fois sur info pour changer locally by your hd 200 en remote serveur
    et regarde aussi a ton dhcp si il est bien activer des fois juste le déactiver et le réactiver

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Magnifique ça fonctionne , j'ai suivi ton conseil ...


    Merci beaucoup ,

    Baraka Allahu fik

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pas de quoi content pour toi a+

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    et noublie pas met une calle de chaque coté en desous de ton atlas pour quil refoidi mieux


Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 20:16
  2. Problème Résolu Plus de signal sur Atlas HD 200S
    Par zakiriad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-01-2015, 00:06
  3. Probleme Signal Atlas HD 200
    Par Neear04 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-01-2015, 08:22
  4. Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !
    Par mohsat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2014, 08:09
  5. Atlas hd et signal astra
    Par elhaj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-08-2013, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter