Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung

    Plus de télé du jour au lendemain

    Bonsoir

    Voila depuis jeudi soir l'Atlas ne fonctionne plus.
    Lorsque je rebranche le câble antenne satellite sur la live box la télé fonctionne sur orange.

    J'ai cleaner l'Atlas toujours pareil, Je me suis aperçu que sur la parabole j'avais un câble de dévisser je l'ai resserré mais toujours pas de tels sur l'Atlas.

    Jeudi soir sur la Barre des chaines ma copine avais Court circuit LNB
    Maintenant on a free to air et pas de signal
    tous les free server ne fonctionne pas disconnected

    Vous avez une idéé?

  2. #2
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut pour le court circuit lnb
    tu a un fil de la tresse qui touche
    le fil cuivré au niveau des fiche une fois que tu aura résolue
    ce pb normalement tout devrais rentré
    dans l'ordre

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Je n'ai plus le message court circuit LNB

    Atlas ne fonctionne pas mais la livebox tv elle fonctionne

    Et sur ma reception sat S=0 Q=0

    Le tuner ne serai t il pas HS?
    Dernière édition par barjot; 27-09-2015 à 18:13

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    49
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    Samsung serie 7
    Bonsoir
    jai eu plusieurs fois ce problèmes et à chaque fois cela provenait de mon câblage ? je l'ai changé et plus de problème

    cela peu provenir de cela !

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    Le tuner ne serai t il pas HS?
    Pour savoir si le tuner est HS ou pas, il te suffit de faire un tour dans Menu->Recherches des chaines. Si tous les éléments de ce menu sont grisés, c'est que ton tuner est HS, sinon, ton tuner n'as pas de souci.

    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    Et sur ma reception sat S=0 Q=0
    Sur quel satellite? Sur quelle fréquence? Et surtout pour avoir de l'aide, avec quelle configuration de tuner, c'est dire, switch diseqc ou tête monobloc?

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Les éléments ne sont pas grisés

    satellite ASTRA 19.2 E
    quelle frequence je sais pas
    Configuration tuner tete monobloc 2 sorties

  7. #7
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    si tu a un monobloc
    essais de te mettre a type d"installation sur toneburst
    et tu met hotbird sur port 1 et astra sur port 2
    vois si tu a du signal sinon tu fait l'inverse
    vue que c"est un monobloc 2 sortie peux etre tu a une sortie hs
    essais de voir aussi de ce coter la et sinon tu peux te brancher sur l'autre sortie
    pour la fréquence essais celle la 12226 V 27500
    c"est celle de euronews une chaine en clair

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    Les éléments ne sont pas grisés

    satellite ASTRA 19.2 E
    quelle frequence je sais pas
    Configuration tuner tete monobloc 2 sorties
    bonsoir
    il me semble que les démo orange ne gerre pas les monobloc
    sur ton démo orange donne 2 ,3 chaines que tu as mais pas celle de la tnt pour voir

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Alors Barjot, je viens aux nouvelles ?
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Ba étant en déplacement toute la semaine je n'ai pu regarder

    J'ai recommencer ce matin toujours rien et pas d accès au serveur KYNG je vais refaire les connexions cette après midi on verra

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Attention, va voir dans le sujet sur l'état des FS (http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...ml#post1647986), il y a beaucoup de problèmes en ce moment, moi-même, je ne capte plus rien depuis plusieurs jours, hormis les chaines non cryptées ou celles qui passent par émulateur.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    J'ai refait les connections avec des fiches neuves toujours rien. pas de signal paraboles

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Aie, c'est pas normal, je ne suis pas à la maison, mais il me semble que même actuellement, alors que les FS sont HS, j'ai quand même un signal aux environ de 80.
    Il faut vraiment que tu ailles essayer le démo chez quelqu'un d'autre pour lever le doute sur ton installation.

    Sur la page de FS (bouton bleu), ça indique quoi ?
    A tout hasard, essaye de changer de FS en attendant quelques minutes à chaque fois.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : F400 / Mainsoft : F401
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 6.1
    Un Grand Merci à la Team et au forum...

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Zebulon7 Voir le message
    Aie, c'est pas normal, je ne suis pas à la maison, mais il me semble que même actuellement, alors que les FS sont HS, j'ai quand même un signal aux environ de 80.
    Il faut vraiment que tu ailles essayer le démo chez quelqu'un d'autre pour lever le doute sur ton installation.

    Sur la page de FS (bouton bleu), ça indique quoi ?
    A tout hasard, essaye de changer de FS en attendant quelques minutes à chaque fois.

    Ca indique disconnected sur tout les FS

    - - - Mise à jour - - -

    sur mes tuner satellite j'ai signal 0 et qualite 0

  15. #15
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 479
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par barjot Voir le message
    Ca indique disconnected sur tout les FS

    - - - Mise à jour - - -

    sur mes tuner satellite j'ai signal 0 et qualite 0
    Bonjour,
    si tu as un autre démo sous la main,fais le test et tu compares,c'est peut étre une piste pour te guider.
    le cable coaxial au niveau de la fiche F à proximité de la téte peut avoir 14 ou 18 volts selon qu'on on sollicite des chaines horizontales ou verticales. si tu s un multimétre tu peux mesurer la tension en évitant de court-cuiter le cable.
    A+
    =======================================


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Les téléspectateurs regardent la télé 4h44 par jour
    Par radmau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2014, 13:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter