Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    as tu verifié le debit symbol??
    va dans edition tp et regarde si le debit est le meme avec
    12012.00 V 80 Astra 1M DVB-S2 QPSK 29700 5/6
    oui oui qpsk et 29700 sont mis , j ai meme essayé de descendre les frequences de 10 et + dans les 2 sens , passé de V a H et de rememoriser ca fait rien
    je vais changer la parabole et mettre un fil neuf comme ca j aurai tout fait

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par colbert.x Voir le message
    oui oui qpsk et 29700 sont mis , j ai meme essayé de descendre les frequences de 10 et + dans les 2 sens , passé de V a H et de rememoriser ca fait rien
    je vais changer la parabole et mettre un fil neuf comme ca j aurai tout fait
    bon alors forcement j ai du mieux= j ai tout changé , parabole de 80 neuve avec le support de tete qui va bien + un bon gros fil triple blindage et des belles prises plaquée dorées qui se vissent
    bilan c bon =85% de signal
    le reste est pareil meme un peu mieux la qualite remonte a 85% aussi
    toutes les chaines sont presentes

  3. #18
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    ca veut dire que tu as le tp manquant?
    c est resolu?
    si c est oui met resolu avec le bouton
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Pourquoi je n'arrive pas à capter Astra sur Atlas HD 200?
    Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-10-2013, 22:18
  2. Arrive pas a capter ocs choc
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 19:19
  3. J'arrive pas a capter Be in sport !!!
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2012, 02:50
  4. svp capter hotbird et asta je ni arrive pas
    Par fafat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 21:45
  5. pk je n'arrive plus à capter les skys select ??
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2010, 11:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter