Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    309
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg

    y a t-il une différence entre la B100 d'hier et la B101 d'aujourd'hui ?
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  2. #17
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salem kokito
    non je parle pour le HD200
    et c le sujet qui a etait ouvert
    par toi meme Premier Boot de l'Atlas HD-200s (A100) !!!

    bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -
    slt yyvon66
    B100 bootloader
    B101 mainsoft

  3. #18

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Bonsoir, je viens d’acquérir l'Atlas 200s je l'ai mis en marche j'ai fais la recherche des chaines sur le nilesta( je n'ai que ce sat branché pour le moment) mais je ne sais pas comment faire marcher pour decoder les chaines, quelqu'un pourrait m'expliquer la mise en marche du démo (wifi/dongle...) c'est du chinois pour moi.
    merci d'avance

  4. #19
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Bonsoir, je viens d’acquérir l'Atlas 200s je l'ai mis en marche j'ai fais la recherche des chaines sur le nilesta( je n'ai que ce sat branché pour le moment) mais je ne sais pas comment faire marcher pour decoder les chaines, quelqu'un pourrait m'expliquer la mise en marche du démo (wifi/dongle...) c'est du chinois pour moi.
    merci d'avance
    Bonsoir rym88 et bienvenu au club !

    Tu veux le connecté à internet via le câble réseau ou bien via wifi ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Fichier joint 27955

    la face avant du HD-200s
    merci redpill possible de m en mettre une sans le claper de carte ouverte merci l ami

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Re, via wifi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir rym88 et bienvenu au club !

    Tu veux le connecté à internet via le câble réseau ou bien via wifi ??
    slt et merci, je voudrais le faire via le wifi

  7. #22
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Re, via wifi

    - - - Mise à jour - - -


    slt et merci, je voudrais le faire via le wifi
    Tu suis cette explication ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...fi-375711.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #23
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par nadilou Voir le message
    merci redpill possible de m en mettre une sans le claper de carte ouverte merci l ami
    je vais voir ce que je peux faire!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    309
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    - - - Mise à jour - - -
    slt yyvon66
    B100 bootloader
    B101 mainsoft
    ah ok, merci
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 7.2 (7x100w) + M8S pro L TV BOX ANDROID 7.1

    VIARK Combo H265 - parabole Astra:Hotbird bi-LNB - ô placard (Atlas HD100 Boot:A103/Soft:A137)

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Quelqu'un sait, quel est son prix en Algérie ?
    Et qu'est ce qu'il apporte de nouveau hormis le wifi ?

  11. #26
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Quelqu'un sait, quel est son prix en Algérie ?
    Et qu'est ce qu'il apporte de nouveau hormis le wifi ?
    Bonjour massalaza

    Entre 12000 DA et 15000 DA.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #27
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    il est a 13000 dz a TIZI OUZOU

  13. #28
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par massalaza Voir le message
    Quelqu'un sait, quel est son prix en Algérie ?
    Et qu'est ce qu'il apporte de nouveau hormis le wifi ?
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir massalaza;

    Tu peut aussi décrypter avec sans être connecté à internet , en rajoutant une autre orientation sat. sur le sat. AB1 ou w3 ....

    http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...0s-375609.html

  14. #29
    Avatar de freejess
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+Duo AtlasHD200
    TV
    Panasonic
    Bonjour à tous je viens aussi de recevoir mon HD 200 S aujourd'hui, je suis novice sur les atlas, j'ai un vu+duo.
    Donc si j'ai bien compris il faut mettre à jour le bootloader en premier lieu.
    Ma question est puis le faire par internet, car en fait le demo me propose de le faire par usb seulement, j'ai bien connecté ma prise RJ45, mais c'est comme si le réseau n'était pas reconnue.
    Comment puis je tester le réseau et être sur qu'il est bien pris en compte ??
    Merci pour votre aide, A bientôt !

    @Staro : j'ai bien 2 prises usb sur le 200 une derrière et une en façade...
    Cristor Atlas HD 200S-E
    Android BOX
    BBOX MIAMI

  15. #30

    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    alas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par freejess Voir le message
    Bonjour à tous je viens aussi de recevoir mon HD 200 S aujourd'hui, je suis novice sur les atlas, j'ai un vu+duo.
    Donc si j'ai bien compris il faut mettre à jour le bootloader en premier lieu.
    Ma question est puis le faire par internet, car en fait le demo me propose de le faire par usb seulement, j'ai bien connecté ma prise RJ45, mais c'est comme si le réseau n'était pas reconnue.
    Comment puis je tester le réseau et être sur qu'il est bien pris en compte ??
    Merci pour votre aide, A bientôt !

    @Staro : j'ai bien 2 prises usb sur le 200 une derrière et une en façade...
    Salut ,pour la premiere fois il a fallut que je le fasse par usb.
    Comme toi je ne pouvais pas selectionner serveur kyng.
    Mais apres ce premier boot tu pourra les faire par internet.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2378
    Dernier message: Hier, 18:34
  2. atlas e bloque sur boot
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-12-2015, 16:37
  3. premier mise a jours Atlas HD 100
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2012, 22:15
  4. Boot 2.06 pour cristor atlas e
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2011, 21:10
  5. premier pas avec l'atlas E
    Par l300 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2009, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter