Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"

    Bonsoir, depuis hier mon atlas redémare tt seul je ne sais pas pourquoi !!! et il est resté plus d'une heure pour me debloquer les chaines canalsat hier aussi !! malgré que TF1 et la 2....s'ouvrent normal la seule chose que j'ai remarqué c'est que l'icone du wifi n'est pas allumé !
    quelqu'un aurait le même problème ou bien la solution à ça
    merci a vous

  2. #32
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Bonsoir, depuis hier mon atlas redémare tt seul je ne sais pas pourquoi !!! et il est resté plus d'une heure pour me debloquer les chaines canalsat hier aussi !! malgré que TF1 et la 2....s'ouvrent normal la seule chose que j'ai remarqué c'est que l'icone du wifi n'est pas allumé !
    quelqu'un aurait le même problème ou bien la solution à ça
    merci a vous
    Bonsoir rym88

    Je te conseil d'ouvrir une nouvelle discussion et poser ton problème avec un titre approprié pour qu'on puisse t'aider.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #33

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Ok merci à vous

  4. #34
    Avatar de mirador
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Europe de l'Est
    Messages
    154
    Récepteur
    Atlas 200s,
    TV
    Tertis

    Comment chercher une chaine ?

    Salam á tous !
    Déplacer á une autre rubrique.
    Merci et Salutations
    Dernière édition par mirador; 12-10-2013 à 19:22

  5. #35
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mirador Voir le message
    Salam á tous !
    Est-ce que qq'un sait comment chercher une chaine spécifique sur le HD200-s ? éventuellemnt le manuel d'utilisation de demo ?
    Merci et Salutations
    http://www.dzsat.org/forum/f422/prem...ml#post1295370
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2378
    Dernier message: Aujourd'hui, 18:34
  2. atlas e bloque sur boot
    Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-12-2015, 16:37
  3. premier mise a jours Atlas HD 100
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-04-2012, 22:15
  4. Boot 2.06 pour cristor atlas e
    Par boutkhil31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-03-2011, 21:10
  5. premier pas avec l'atlas E
    Par l300 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2009, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter