Merci Merci:  7
Likes Likes:  5
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    bonjour j'ai un soucie avec ce décodeur , un petit soucie le wifi ce déconnecte vite après quelques secondes de décryptage j'ai tester avec une dream et ça marche bien donc ça vient pas du modem , quelqu'un pourrait il m'aider svp ??

  2. #17

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par Karim kiko Voir le message
    bonjour j'ai un soucie avec ce décodeur , un petit soucie le wifi ce déconnecte vite après quelques secondes de décryptage j'ai tester avec une dream et ça marche bien donc ça vient pas du modem , quelqu'un pourrait il m'aider svp ??
    As-tu essayé la dernière version qui vient juste de sortir?

  3. #18
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par Karim kiko Voir le message
    bonjour j'ai un soucie avec ce décodeur , un petit soucie le wifi ce déconnecte vite après quelques secondes de décryptage j'ai tester avec une dream et ça marche bien donc ça vient pas du modem , quelqu'un pourrait il m'aider svp ??
    meme souci chez moi, je cherche une solution mais j'ai rien trouvé pour le moment!

    PS: la team et au courant de ce problème!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Oui, je confirme j'ai eu ce souci avec le wifi Par contre ça marche bien avec le LAN.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Est-il disponible ou pas encore et à quel prix svp?
    14000 DA c'est le prix du HD200 que je viens de récupérer. Il vient d'el eulma, je ne sais pas s'il sera plus cher ou moins cher au Hamiz par exemple.

  5. #20
    oui j'ai fait ça , j'ai réinitialiser aussi .... j'ai tout fait mais ça s'arrange pas je pense que je doit passer par le sav , mais à part ce petit soucie il est top :)

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    65
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony 32"
    Citation Envoyé par Karim kiko Voir le message
    oui j'ai fait ça , j'ai réinitialiser aussi .... j'ai tout fait mais ça s'arrange pas je pense que je doit passer par le sav , mais à part ce petit soucie il est top :)
    La derniere version du soft B102, je pense qu'elle règle le probleme. J'ai fait un petit essai avec la wifi je n'ai pas eu de coupure, mais à confirmer car l'essai a été de courte durée.

  7. #22
    Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    591
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    salut a tous
    le HD-200s (B102) vient de sortir
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  8. #23

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Citation Envoyé par torion Voir le message
    salut a tous
    le HD-200s (B102) vient de sortir
    A quel niveau est-il en vente et à quel prix?

  9. #24
    Avatar de ryad989
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    La Terre
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    dm800 SE ATLAS200
    TV
    samsung
    bonjour , ce matin a el hamiz

    14500 DA meilleur prix , c'est encor trop chere je trouve

    d'autant plus que le HD100 planne toujours dans le 11000 DA

    a+
    Dm 800 SE OpenPli| OSCAM 11209 local tntsat
    ATLAS 200


  10. #25

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Messages
    246
    Récepteur
    Atlas hd 100/
    TV
    Samsung IPTV
    salem
    jen pas trouvé sur Mosta.

  11. #26
    jasmin
    Guest
    Citation Envoyé par chaliass Voir le message
    salem
    jen pas trouvé sur Mosta.
    Bonsoir chaliass;

    C'est peut-être parce que nous sommes en pleine période des congés , attend quelques jours d'ici le 1er septembre , peut-être que ce produit sera disponible à Mosta.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. État du dongle interne (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kokito dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 2378
    Dernier message: Hier, 18:34
  2. mon routeur ne reconnait plus ma ipbox 200s
    Par jtyk dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-12-2008, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter