Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG

    ouai c'est claire sa serai cool si la team kyng faisait sa!!!!Avec kace editor on peut changer des parametre de la chaine?
    autrement bein sport 1 et 2 marche trés bien depuis ce matin seul le 3 pour l'instant fait des sienne

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    792
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    salut.pour moi les chaines me marquent perte de signal.peut etre faire une mise a jour des chaines.a+
    j ai reinstalle la liste de chaines pour l instant tout roule free serveur 6 pour les 3 bein.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Faut patienter sa va revenir !



    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  4. #19
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas200 F400/401
    TV
    plasma LG
    la pour l'instant il est perdu le demo avec une ccam, moi j'ai desactivé mes serveurs ccam,
    ça fait trop d'ecran noir. sur beinn sport hier soir c'etait l'enfer !!

    quand je vois la liste de prio fait par momo pour je sait plus quel demo "CCcam.prio" ... 2300 lignes de config..
    j'imagine meme pas rentrer ça a la télécommande dans l'atlas

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    SI quelqu un peux confirmer mais normalement pour l Atlas les prio et surtout les fichiers que tu cite ça sert à rien.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    bon ba les 3 bein remarche chez moi en avec mon serveur

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Avec la carte 3311 ?


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  8. #23
    Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    119
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    oui le 3311 ouvre bien les bein 1.2.3 en serveurs distants si toutefois le serveur a remis a jour les bonnes chaines
    fait un essai avec un générateur de clines ou payante

    mais un nouveau soft de la team kyng avec amélioration des réglages en serveurs distants serait génial dans le futur croisons les doigts

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    moi sa marche s'en mettre le 3311

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    C avec la quel que sa marche chez toi ?


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    non excuse ta raison j'ai vérifier c'est bien la 3311

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Chez moi sa marche pas avec la 3311 ni aucune autre d ailleurs


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  13. #28
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir

    si tu peut reglé l'ordre des prio sur HD200,

    Menu
    Controle d'acces
    mode client ethernet
    selection de cline
    bouton jeaune === tu as : edit cccam ignore list
    bouton bleu === tu as : edit cccam prio list

    merci



    Comme le précise Kaizer dès le début du sujet .....Il suffit d'utiliser ce qui existe et de mettre en prio 0100:003311 et 0100:003315 si le distant à le provider les bein (entre autres) s'ouvriront avec....l'ajout se fait à la télécommande en 32 secondes 7 dixièmes !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #29

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    T'inquiète c déjà fait mais sa marche pas
    Le gars du serveur m'a dit que les carte était devenu folle


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  15. #30
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Wesh Voir le message
    T'inquiète c déjà fait mais sa marche pas
    Le gars du serveur m'a dit que les carte était devenu folle
    Marche très bien chez moi en distant comme sur le free serveur (N°8)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. CCcam.prio et Atlas 200
    Par micnad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2015, 11:27
  2. Cherche prio pour atlas 200 en KNF
    Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-10-2014, 05:44
  3. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 06:24
  4. CCcam prio dans un atlas 100 hd...demande d'aide
    Par meghan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-03-2014, 10:34
  5. Recherche prio pour Atlas
    Par pacey59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2013, 14:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter