Merci Merci:  4
Likes Likes:  20
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"

    En premier j'avais flashé avec la version mainsoft 118_v9, ensuite le boot B103.

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG UE40H6400
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut guizmo
    si il a reçus sont atlas récemment
    le boot B103 est déjà présent donc juste soft B118.9 fav a jojoke et sa roule
    il peux contrôler la version boot dans menu====> information système ====>information du récepteur
    bonne journée l"ami
    Merci à vous deux!

    En effet, j'ai vu ça hier soir, c'est bien du boot B103.
    Je ne fais donc que mettre à jour le mainsoft B118.9 et ... ça roule!!!

    Bonne journée

  3. #18
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui voila tu n'as plus cas
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  4. #19
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par fetch64 Voir le message
    Merci à vous deux!

    En effet, j'ai vu ça hier soir, c'est bien du boot B103.
    Je ne fais donc que mettre à jour le mainsoft B118.9 et ... ça roule!!!


    Bonne journée
    Bonjour DWD28

    Voilà.. Juste un petit rappel, quand ça roulera, prière de cliquer sur le bouton "Marquer résolu" en haut de page
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par fetch64 Voir le message
    Merci à vous deux!

    En effet, j'ai vu ça hier soir, c'est bien du boot B103.
    Je ne fais donc que mettre à jour le mainsoft B118.9 et ... ça roule!!!

    Bonne journée
    salut oui le soft uniquement la favorite a jojoke
    ou tu te fait ta propre favorite chaines et sa roule
    ta plus q'ua t'installer dans ton canapé et faire fumé la zappette

  6. #21
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ... et pas zappé la fumette
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    HD200S
    TV
    SAMSUNG UE40H6400
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour DWD28

    Voilà.. Juste un petit rappel, quand ça roulera, prière de cliquer sur le bouton "Marquer résolu" en haut de page
    Dès que ça roule .... je sens déjà la gomme ... je le marque en résolu.

    Merci à tous

  8. #23
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par fetch64 Voir le message
    Dès que ça roule .... je sens déjà la gomme ... je le marque en résolu.

    Merci à tous
    fait gaffe au beuzz q'il te dégomme pas trop

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour DWD28

    Voilà.. Juste un petit rappel, quand ça roulera, prière de cliquer sur le bouton "Marquer résolu" en haut de page
    Bonjour kokito,

    Ce n'est pas moi ai lancer le sujet.

  10. #25
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par DWD28 Voir le message
    Bonjour kokito,

    Ce n'est pas moi ai lancer le sujet.
    Et pourtant j'ai vérifié avant de te citer la fatigue quoi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme acces au site KYNG
    Par SMA72 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-10-2015, 22:10
  2. Les serveurs kyng sont stables?
    Par clem2a95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-11-2014, 15:18
  3. Aide : probleme d'acces a la liste des serveurs Cccam
    Par ucefstyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-07-2014, 22:20
  4. Liste et Accès aux serveurs
    Par ukuk dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2014, 20:26
  5. bonjour j ai un probleme avec mon atlas E a propos des serveurs gratuit de kyng
    Par marzak30 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2013, 20:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter