Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    donc faut revoir le pointage de ta parabole .
    d'accord merci je le faire demain et si sa marche toujours pas je reviendrais vous embêtez

  2. #32
    Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    d'accord merci je le faire demain et si sa marche toujours pas je reviendrais vous embêtez
    t'inquiète tu nous embête pas on et la pour s'aider .
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  3. #33

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    j'ai revu le pointage avec un pointeur il et nikel mais toujours pareil je ne capte que les allemandes alors y aurais t-il une modification manuelle a faire du le démodulateur ou cela viendrais peut être de la box ?

  4. #34
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    bonjour guigui_tu a essayer avec un autre LNB

  5. #35

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    bonjour guigui_tu a essayer avec un autre LNB
    oui plusieurs même

  6. #36
    Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Et ta essayer de reset ton atlas comme ça tu fait un scan propre ? et avec ton mesureur tu trouve biens du signal sur les fréquence vertical comme la 11895 ?.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    Et ta essayer de reset ton atlas comme ça tu fait un scan propre ? et avec ton mesureur tu trouve biens du signal sur les fréquence vertical comme la 11895 ?.
    oui déjà fait plusieurs fois également

  8. #38
    Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    oui déjà fait plusieurs fois également
    fraudais que tu nous fasse des capture d’écran des réglage que tu a fait dans Recherche des chaines/ configuration des tuners
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  9. #39

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    fraudais que tu nous fasse des capture d’écran des réglage que tu a fait dans Recherche des chaines/ configuration des tuners
    comment faire ?

  10. #40
    Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    comment faire ?
    avec ton portable par exemple
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  11. #41

  12. #42
    Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    photo sont trop petite sert toi de la fonctions pièce jointe du forum qui te permet d’hébergé tes photo reposte la 1er photo en plus gros j'ai remarque une petite erreur.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  13. #43
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 047
    Récepteur
    Atlas
    TV
    LG
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    Désoler je suis novice dans ce domaine donc je ne comprend pas tout les termes.

    j'ai fait une recherche de chaîne et je ne trouve que les chaînes allemandes la parabole et bien pointer sur l'atlas 19.2 et je les captes nikel mais j'ai mis les chaînes française via une clef usb mais sa me marque aucun signal sur toute les chaînes

    Sachant que mon père a un atlas lui aussi et cher lui tout marche nikel même le mien mais j'ai moi que se soit le mien ou le sien il y a aucun signal au deux et pourtant j'habite même pas a 300 mètres de cher lui
    Guigui bonjour_vous avez dit sur votre poste votre atlas nickel chez votre PERE!!donc


    refaire un essaie vous injecter ce KCFneptune?? ici


    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1473181060


    vous reessayer chez votre pere et vous si tous vas bien

  14. #44

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    Guigui bonjour_vous avez dit sur votre poste votre atlas nickel chez votre PERE!!donc


    refaire un essaie vous injecter ce KCFneptune?? ici


    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1473181060


    vous reessayer chez votre pere et vous si tous vas bien

    très bien je vais essayer je vous tien au courant

  15. #45
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 556
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par guigui3125 Voir le message
    comment faire ?
    salut tu peux faire des photos
    en mettant une clé usb formater en fat32
    et tu appuie sur la touche FUN 1
    complètement en bas a gauche de ta TLC
    et tu récupére tes photos dans snapshot
    sur l"usb


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Aucun signal sur ma Vu+ Duo
    Par needavirus dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-02-2016, 09:25
  2. aucun signal ?
    Par giuse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2015, 22:05
  3. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 16:58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 12:43
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 17:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter