Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    64
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG

    Icon8 probléme avec Atlas hd200s

    bonsoir a tous,
    j'expose mo problème je n'arrive plus a avoir mes chaines ,
    car sur la demo il y a run et quatre tirets le pire avec çà je n'est pas accès au menu ,
    mais je suis bien sur HDMI
    pouvez vous m'aider SVP
    Cdt.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Essayes cette méthode
    Faire le clean (voir lien you tube ci dessous)
    Puis récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware,b113 ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, mettre la clé usb avec le fichier kyng_usb.kuu et rallumer le démo tout en tenant appuyée la touche "◄ VOL" , l'indication usb apparait en facade puis re défilement jusqu'a End puis eteindre a nouveau a l'arrière et rallumer, ensuite remettre la liste de chaines.
    manip clean: http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84
    injection du flash via l'usb: http://www.youtube.com/watch?v=JPhuNHFjQrk

    Cdt

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    64
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG

    Icon12

    salut,
    bon j'ai suivie tes instructions et j'ai maintenant accès au menu reste a chercher de nouveau toutes les chaines et faire tout les réglages ,
    je te remercie bien pour t'on aide précieux, je te tiens au courant de la suite,
    merci l'Ami pour t'on aide,
    Cdt momo50.

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    64
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    bonsoir a toutes et tous,
    je voudrai savoir si il y a un solution a mon problème,
    j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas (Emulateur not OK )
    merci pour votre aide,
    Cdt momo50

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    64
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    UPS personne pour m'aider ?

  6. #6
    Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Tu as fais une mise à jour après le flash?

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Momo50 Voir le message
    bonsoir a toutes et tous,
    je voudrai savoir si il y a un solution a mon problème,
    j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas (Emulateur not OK )
    merci pour votre aide,
    Cdt momo50
    Salut,

    Si tu veux de l'aide il faudrait des détails là c'est vague certaines chaines qui ne fonctionnent pas ...
    Quelles chaines ?
    Ta listes de chaines est à jour, tu as essayer la liste de favoris toute faite de Jojoke ?
    Qu'est ce que tu utilises pour les ouvrir ?
    Ta configuration des tuners indique du signal sur les sat que tu es censé capter ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Est ce toutes les chaînes en ému qui ne fonctionnent pas ? Si oui a tu pense à mettre l'emulateur dans la liste de priorité de décryptage ?
    Cdt

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung 55"
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Est ce toutes les chaînes en ému qui ne fonctionnent pas ? Si oui a tu pense à mettre l'emulateur dans la liste de priorité de décryptage ?
    Cdt
    Je pense aussi à la priorité de décryptage....

    Menu Principal - Param.système - Contrôle d'accès - Ordre des priorités des contrôles d'accès :
    1 - Emulateur
    2 - Serveurs gratuits
    3 - Aucune
    4 - Aucune
    5 - Aucune
    6 - Aucune

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par buster Voir le message
    Tu as fais une mise à jour après le flash?
    buster ta posé une question a la quelle tu na pas répondu

    slt Momo50

    peux tu nous dire ta version soft et boot

    bonne journée

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Les chaines HD de la tnt sont out apparemment car le viacces 3 a été arreté , donc seul le dongle ou les free serveurs fonctionnent encore sur celle ci.
    Cdt

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    64
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    bonsoir a toutes et tous,
    tout d'abord milles excuses a vous tous pour le retard je n'était pas présent (voyage)
    @buster : oui la mise a jour a été faite,

    @Glitch :il se trouve ou jojoke ?
    Qu'est ce que tu utilises pour les ouvrir ?
    la j'ai pas comprit ?

    Ta configuration des tuners indique du signal sur les sat que tu es censé capter
    la configuration c'est bon,

    @xuso14 et diablotinx : oui c'es fait merci bien a vous deux,


    @zenka : ou je trouve la version soft et boot ?

    je précise que je suis novice sur le sujet et j'ose pas trop toucher n'importe ou,en tout les cas je vous remercie beaucoup a vous tous,
    Cdt Momo50
    Dernière édition par Momo50; 01-12-2014 à 10:56

  13. #13
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par Momo50 Voir le message
    bonsoir



    @zenka : ou je trouve la version soft et boot ?

    je précise que je suis novice sur le sujet et j'ose pas trop toucher n'importe ou,en tout les cas je vous remercie beaucoup a vous tous,
    Cdt Momo50
    salem momo
    menu===>information système===>information du recepteur
    tu nous dit la version logiciel et la version bootloader
    bonne soirée

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    64
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Salem,
    la version logiciel : Ver.B 113
    et la version bootloader : Ver. B 101
    merci zenka
    Cdt Momo50.

  15. #15

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    La liste de chaînes a jojoke, dispo dans la section atlas (liste complète astra/hotbrid
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    tu est a jours, l'ému marche plus si j'ai bien compris, donc utilise juste le free serveur
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme connexion/déconnexion free servers sur mon ATLAS HD200s
    Par mrafik dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2014, 09:55
  2. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 12:35
  3. Probleme Atlas HD200s derriere un proxy
    Par c00ler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-05-2014, 18:52
  4. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-02-2014, 09:01
  5. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter