Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    2
    Récepteur
    HD200S
    TV
    samsung 32"

    Bonjour ,je possède un Atlas HD 200 s et j'ai le même problème que vous dans contrôle d'accès je n'ai que "lecteur de carte "et donc je ne peux pas avoir accès aux versions" alléchantes" je suis également branché ethernet wifi.Sur le blog on parle de mise à jour du logiciel via KYNG .J'ai télécharger et installé la mise à jour sur clé usb mais quand je l'insere sur le recepteur il me dit : USB puis ERR. Pouvez-vous m'aider Cordialement Riconat

  2. #17
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par Riconat Voir le message
    Bonjour ,je possède un Atlas HD 200 s et j'ai le même problème que vous dans contrôle d'accès je n'ai que "lecteur de carte "et donc je ne peux pas avoir accès aux versions" alléchantes" je suis également branché ethernet wifi.Sur le blog on parle de mise à jour du logiciel via KYNG .J'ai télécharger et installé la mise à jour sur clé usb mais quand je l'insere sur le recepteur il me dit : USB puis ERR. Pouvez-vous m'aider Cordialement Riconat
    regarde ici, tu prend la maj 118_5 et tu flash avec l USB
    Nouvelle version B118 - V5 [Atlas HD200]

    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    56
    Messages
    2
    Récepteur
    HD200S
    TV
    samsung 32"
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    Bonsoir, un grand merci pour tes informations je fait la manip demain matin

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Riconat Voir le message
    Bonsoir, un grand merci pour tes informations je fait la manip demain matin
    Tout c'est très passé Encore merci Cordialement

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    bonsoir riconat j'ai exactement le meme soucis et je bloque pouvez vous me conseiller svp merci cordialement.

  5. #20
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    si tu a le meme souci suis la manip qu'a donné malmseen et ton probleme sera resolu
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    bonjour
    j'ai un soucis avec mon boitier atlas 200 car quand je l'allume j'ai que canal plus qui fonctionne et pas d'autres chaine aidez moi svp merci

  7. #22
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  8. #23

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    bonsoir
    bon j'ai suivi le tuto impéccable les chaines sont revenu mais ca capte mal se soir j'ai regardé le match sur bein sport la premiere periode le top et la seconde ca coupais il n y avait plus d image et sur les autres chaines pareil donc si vous pouvez m'aidez svp merci

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    quel satellite as tu
    combien de signal et qualité as tu sur bein sport hd 1

  10. #25

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    j'ai astra 19.2 et en qualité je suis a 65 voir 70 comme toutes les autres chaines

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par davidde3 Voir le message
    j'ai astra 19.2 et en qualité je suis a 65 voir 70 comme toutes les autres chaines
    revois ton pointage antenne ,tu es trop bas ,c'est pour cela que sa fonctionne mal

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    comment faire voir le pointage d'antenne

    - - - Mise à jour - - -

    mais j'ai remarqué que toute les chaines qui déconne et qui fonctionne pas du tout dans l'encadré en bas a droite ou il y a les informations de la chaine sur toutes celles qui fonctionne pas et qui marche mal le petit carré avec des pointillés il est pas allumé et sur les autres qui fonctionne très bien il est allumé est ce que c'est lié a ca?

  13. #28
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par davidde3 Voir le message
    comment faire voir le pointage d'antenne

    - - - Mise à jour - - -

    mais j'ai remarqué que toute les chaines qui déconne et qui fonctionne pas du tout dans l'encadré en bas a droite ou il y a les informations de la chaine sur toutes celles qui fonctionne pas et qui marche mal le petit carré avec des pointillés il est pas allumé et sur les autres qui fonctionne très bien il est allumé est ce que c'est lié a ca?
    Bonjour davidde3

    Si tu parles du 8ème icône (La dernière à droite). Elle indique l’état de la connexion Ethernet. Le tout en gris, signifie que le récepteur n'est connecté à aucun réseau. Jaune et gris, le récepteur est connecté à un réseau, mais pas d'internet. Jaune et vert signifie que le récepteur est connecté au net.

    Et donc, ça n'a rien à voir avec ton problème car si c'était à cause de ça, soit tu auras toutes les chaînes soit rien !

    Et pour revenir à ton souci, merci de répondre à cette question :

    • Tu as combien de signal sur les chaînes qui ne marchent pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #29

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung smart tv
    bonjour kokito

    pour l'icone je parle du 5 eme
    pour le signal sur la barre tout a droite Q j'ai 65 71 ou rien et 65 et 71 c'est pratiquement ca que j'ai sur toute les chaines et elles fonctionnent correctement.

    alors je comprend pas.

  15. #30
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par davidde3 Voir le message
    bonjour kokito

    pour l'icone je parle du 5 eme
    pour le signal sur la barre tout a droite Q j'ai 65 71 ou rien et 65 et 71 c'est pratiquement ca que j'ai sur toute les chaines et elles fonctionnent correctement.

    alors je comprend pas.
    Je reformule ma question :

    • Tu as combien de SIGNAL sur les chaînes qui ne marchent pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Menu ==> Contrôle d’accès ??
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-03-2014, 17:16
  2. probleme demo bloque avec menu editeur de chaine
    Par nabsoft dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2012, 17:08
  3. pbm d'affichage du menu controle d'accés
    Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-06-2012, 21:28
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12-11-2011, 18:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter