Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    rouen
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung

    probleme bein 1 et 2

    bonjour debutant sur le forum j ai un petit probleme j arrive a avoir les bein max mais pas bein 1 et 2 quoi faire merci d avance

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Vérifiez votre signal de la parabole et si c est la bonne fréquence

  3. #3
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par motus81 Voir le message
    bonjour debutant sur le forum j ai un petit probleme j arrive a avoir les bein max mais pas bein 1 et 2 quoi faire merci d avance
    ça veut dire que le serveur distant sur la quelle se conecté ton STB il ne décrypte pas le bein 1 et 2 (si vous avez un bon signal sur ces 2 chaînes me l'écran noir)

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par motus81 Voir le message
    bonjour debutant sur le forum j ai un petit probleme j arrive a avoir les bein max mais pas bein 1 et 2 quoi faire merci d avance

    Salut,

    La team ne prend pas en charge le PPV, style ala carte ou beinmax...

    Le plus simple c'est de partir de listes déjà faites, regarde dans la section ATLAS il y en a au kilo, http://www.dzsat.org/forum/f422/ tu en copie une sur usb et via le menu mise à jour des données tu l'envoie dans l'atlas.

    Note que seul un sid par chaine est pris en charge par le serveur de la team Kyng, tu peux scanner et trouver plusieurs fois la même chaine mais seul une s'ouvre via les freeserveur, donc autant partir d'une liste et la modifier à son gout c'est plus simple et plus rapide.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    rouen
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    mon signal es bon par contre quel es la frequence merci marouen +

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    La team ne prend pas en charge le PPV, style ala carte ou beinmax...

    Le plus simple c'est de partir de listes déjà faites, regarde dans la section ATLAS il y en a au kilo, http://www.dzsat.org/forum/f422/ tu en copie une sur usb et via le menu mise à jour des données tu l'envoie dans l'atlas.

    Note que seul un sid par chaine est pris en charge par le serveur de la team Kyng, tu peux scanner et trouver plusieurs fois la même chaine mais seul une s'ouvre via les freeserveur, donc autant partir d'une liste et la modifier à son gout c'est plus simple et plus rapide.
    donc si j ai bien compris clitch je prend n importe kel fichier kcf et je pourrais capter bein c est bien ca merci bcp a tous pour vos solutions

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par motus81 Voir le message
    mon signal es bon par contre quel es la frequence merci marouen +

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -



    donc si j ai bien compris clitch je prend n importe kel fichier kcf et je pourrais capter bein c est bien ca merci bcp a tous pour vos solutions


    C'est Glitch merci,

    Oui c'est çà... et tu auras les beinsport 1 et 2 ..pas les max
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    rouen
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est Glitch merci,

    Oui c'est çà... et tu auras les beinsport 1 et 2 ..pas les max
    et bien je lai fait mais j ai des ecrans noir je comprend pas tant pis mais merci quand meme

  8. #8
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par motus81 Voir le message
    et bien je lai fait mais j ai des ecrans noir je comprend pas tant pis mais merci quand meme

    Tu as bien activé un free serveur ?
    Les chaines de la tntsat en emu marchent ?
    Ton signal est comment, ces chaines sont sur ASTRA ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    rouen
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as bien activé un free serveur ?
    Les chaines de la tntsat en emu marchent ?
    Ton signal est comment, ces chaines sont sur ASTRA ?
    oui j ai meme un serveur de raouf 7 du site j ai acces a toutes les chaines meme bein max de 3 a 10 par contre bein 1 et 2 non

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par motus81 Voir le message
    oui j ai meme un serveur de raouf 7 du site j ai acces a toutes les chaines meme bein max de 3 a 10 par contre bein 1 et 2 non
    Si je peux me permettre je trouve que le free serveur marche mieux tout seul.

    Le free serveur ouvre les beinsport hd 1 et 2 dispo sur ASTRA.

    Pour t'aider vérifie quand même le sid du beinsort 2 hd normalement c'est Sid: 6302 (Hex :189E)

    Ainsi que le niveau de signal sur le TP de beinsport 2 HD 11376 V
    Dernière édition par Glitch; 23-01-2014 à 16:55
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par motus81 Voir le message
    oui j ai meme un serveur de raouf 7 du site j ai acces a toutes les chaines meme bein max de 3 a 10 par contre bein 1 et 2 non
    Bonjour motus81

    Il faut mettre à jour ta liste de chaînes, les 02 Bein ne marchent pas à cause du signal ou du mauvais transpondeur.

    Et voilà ce que tu dois faire (En rouge):


    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si je peux me permettre je trouve que le free serveur marche mieux tout seul.

    Le free serveur ouvre les beinsport hd 1 et 2 dispo sur ASTRA.

    Pour t'aider vérifie quand même le sid du beinsort 2 hd normalement c'est Sid: 6302 (Hex :189E)

    Ainsi que le niveau de signal sur le TP de beinsport 1HD & 2HD 11376 V
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    rouen
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour motus81

    Il faut mettre à jour ta liste de chaînes, les 02 Bein ne marchent pas à cause du signal ou du mauvais transpondeur.

    Et voilà ce que tu dois faire (En rouge):
    tu veut dire quoi par le sid


Sujets similaires

  1. Problème avec BeIn sport 1 HD et 2 en HD
    Par Mehdidou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2013, 19:12
  2. probleme bein sport
    Par habel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:02
  3. probleme bein sport
    Par abdes dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 45
    Dernier message: 04-09-2012, 14:41
  4. Bein sport probleme
    Par Mahfoud449 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-08-2012, 11:05
  5. probleme chaine bein
    Par benbogoss dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 22:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter