Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D

    Citation Envoyé par rotan Voir le message
    J'ai fais comme tu m'a dis sa marche, il me manque que les be in max et multisport, foot+
    Hello quand tu dis il me manque !
    Tu ne reçois pas les chaînes ?
    Exemple multisports : 12699 vert
    Bein sport max 12610 vert
    Où tu as bien les chaînes, mais les FS ne fonctionnent pas sur ces chaînes ?
    Cdt

  2. #47

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Au depart quand j'ai fais scan aveugle en branchant la parabole au lnb in je n'ai pas trouver ces chaines, pui j'ai branché lui d'en bas je trouves ces chaine qui marche. Je les enregistres dans mes listes de chaine puis rebranche lui dessu et sa ne marche pas. Les be in sport les frequences sont 12603 rien n'est decryter meme si je vois a droite la barre du signal au vert, multisport fréquence 12691 barre signal a droite au vert. Foot+ 24/24 frequence 12662 pareil aussi. J'ai quelque chaine comme sa mes pas beaucoup.

  3. #48

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par rotan Voir le message
    Au depart quand j'ai fais scan aveugle en branchant la parabole au lnb in je n'ai pas trouver ces chaines, pui j'ai branché lui d'en bas je trouves ces chaine qui marche. Je les enregistres dans mes listes de chaine puis rebranche lui dessu et sa ne marche pas. Les be in sport les frequences sont 12603 rien n'est decryter meme si je vois a droite la barre du signal au vert, multisport fréquence 12691 barre signal a droite au vert. Foot+ 24/24 frequence 12662 pareil aussi. J'ai quelque chaine comme sa mes pas beaucoup.
    C'est difficile de te répondre car si tu suis ce lien:
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    Tu verras que les chaînes en question dans le post ne correspondent pas forcément au tableau des fréquences normales. De plus faire une recherche sur le tuner 2 n'est pas une bonne méthode car si tu laisse le lnb 2 sans cable pour avoir les chaînes après tu n'auras rien.
    Par contre ce que tu peux faire c'est de mettre un répartiteur 1 entrée 2 sorties vers les deux tuneurs, j'ai vu dans d'autres posts que d'autres personnes qui ont grillées l'alimentation du tuneur 1 se servaient de l'alimentation du tuneur 2 ! Et comme tu enregistre tes chaînes à partir du tuneur 2 le 200 les cherche sur le dit tuneur.
    Cdt

  4. #49

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Donc le tunner 1 je ne peux pas les trouver et les avoir

  5. #50

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    En théorie si, mais c'est difficile sans etre devant le matos de faire un diagnostique. Par contre si t'achète le répartiteur ( moins de 10€) tu auras tout.
    Cdt

  6. #51

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Sa se vend en grande surface? Car je ne sais pas c'est quoi et a quoi sa ressemble

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Oui, je te colle un lien pour que tu vois :
    http://www.kelelek.com/produit/KEL03...ign=fluxcenter
    Bien faire attention que dessus il soit marque qu'il va jusqu'à 2150khz ou 2 mhz
    A brico dépôt Leroy merlin ou grande surface qui vends du matériel television

  8. #53

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Franchement merci, en sortant du taff j'irai voir

  9. #54

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    De rien tu peux mettre le sujet resolu

  10. #55

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Je dois faire un nouvau scan?

    - - - Mise à jour - - -

    Car je n'ai reussi
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20160525_094241.jpg  
    Dernière édition par rotan; 25-05-2016 à 08:48

  11. #56

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Xuo14 j'ai toujour un probleme avec les be in

  12. #57
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par rotan Voir le message
    Je dois faire un nouvau scan?

    - - - Mise à jour - - -

    Car je n'ai reussi
    bonsoir
    c'est normal que sa fonctionne pas ,tu tais tromper ,ce ne pas un répartiteur

  13. #58

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Oui j'ai vu sa, j'ai acheter un autre hier ou c'est bien ecri repartiteur et pareil

  14. #59

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    30
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Avec le repartiteur j'ai pas reussi a scanné les bein max mais j'ai juste vu que je captais les chaine horbid

  15. #60

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    J'étais pas chez moi ces derniers et peu de 3 G.
    Donc pour avoir les chaînes via le 2 ieme tuner. Essayes ceci : tu retires le cable du tuneur 1 (mais tu laisses celui du tuneur 2 )tu vas dans la conf des tuneurs, tu vas sur ASTRA , tu fais une modif ( exemple alim non ) puis tu remets comme normal) puis tu sors du menu conf tu vas dans le menu recherche des transpondeurs et tu cherche juste sur les transpondeurs que tu as besoin. Normalement cela devrait fonctionner.
    Il est certainement possible que ton reseau ai deux ou trois sat, donc il faut mettre en diseqc et ASTRA en 1 puisque tu l'as par défaut, en 2 HB ou AB3 etc.
    Pour les autres sats bien sur il faut passer par le tuneur 1 et inutile de mettre du diseqc sur le tuneur 2
    Cdt


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme atlas 200 hd qui ouvre pas la majorité des chaines française
    Par alex-du-75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-01-2015, 16:51
  2. Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd
    Par vwstepha dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-05-2014, 17:38
  3. j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80
    Par djameled47 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-04-2011, 13:52
  4. Problème de chaine et de leur signal
    Par balisse dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2010, 23:40
  5. probleme de signal sur hotbird a 15h35 heure francaise
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2008, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter