Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony

    Problème cline cccam

    Bonjour à tous,
    Je ne comprend pas le problème sur mon atlas, je n'ai jamais réussi à avoir une cline connectée.
    que ce soit des clines de tests,de générateurs .....etc.
    Toujours " disconnected " ou " IDLE " même après reset démo
    Peut-être ma box ? Si quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Merci de m'avoir répondu malmsteen.
    Bouton bleu + info ça bascule entre
    [LOCALLY (BY YOUR HD-200S)] OU [REMOTE SERVERS] mais pas de changement.

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    non il faut faire bouton bleu puis descendre sur cccam ta cline et faire bouton vert pour l'activer
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  5. #5
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Elle est activée mais ne marche toujours pas

    Merci

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu as bien mis remote servers et desactivé les free servers
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #7
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    oui c'est comme tu me le demande.

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je ne comprend pas le problème sur mon atlas, je n'ai jamais réussi à avoir une cline connectée.
    que ce soit des clines de tests,de générateurs .....etc.
    Toujours " disconnected " ou " IDLE " même après reset démo
    Peut-être ma box ? Si quelqu'un a une idée.

    Merci d'avance
    as tu activer serveur distant dans tes ordre de priorité

  9. #9
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    T'es vraiment trop fort itgate tu as résolu ma galére.
    Je te remercie infiniment ainsi que les autres membres qui ont essayés de m'aider.
    Vous êtes geniaux

    MERCI


Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 19-04-2015, 19:16
  2. probleme cccam.cfg et partage de cline
    Par ariftalas dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-07-2013, 10:01
  3. Problème Résolu probleme entre fline et cline cccam
    Par ylspsg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2012, 15:18
  4. probleme CLINE CCCAM
    Par djallal02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-09-2011, 09:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter