Merci Merci:  9
Likes Likes:  5
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    b le forum

  2. #32
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    b le forum
    Ça semble évident maintenant merci, beaucoup.

  3. #33

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Si t'arrive a installer une tv devant la parabole ça serait l'idéal, ça t'évitra tout ça.
    je pense que c'est ce qu'il va falloir que je fasse merci je vous tiens au courent des que c'est fait

  4. #34
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    je pense que c'est ce qu'il va falloir que je fasse merci je vous tiens au courent des que c'est fait
    Je fais exactement ça avec ceux que je règle leur assiettes
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #35

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Je fais exactement ça avec ceux que je règle leur assiettes

    bonsoir a tous , je vien d'acheter un satellite finder .

    mainteant je chope du signal hispasat , thor , amos , atlantic biird 3 mais toujours pas de astra , je commence a désespéré

  6. #36
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonsoir a tous , je vien d'acheter un satellite finder .

    mainteant je chope du signal hispasat , thor , amos , atlantic biird 3 mais toujours pas de astra , je commence a désespéré
    C'est étrange.
    Tu a mis ou ta parabole sur le balcon ou sur le toit parce que si quelque chose obscurcis le signale c'est normale que tu le capte pas !

  7. #37

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    C'est étrange.
    Tu a mis ou ta parabole sur le balcon ou sur le toit parce que si quelque chose obscurcis le signale c'est normale que tu le capte pas !

    j'ai essaye plusieurs endroit ..
    dans mon jardin j'ai le mur de la maison a 10metre un peut pret , la j’arrive a capter hotbird ( les imagedans le post plus haut!


    la je l'es deplacer dans la cour et je capte Eutelsat W2 , astra doit pas etre loin je bouge doucement et toujours rien

  8. #38
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonsoir a tous , je vien d'acheter un satellite finder .

    mainteant je chope du signal hispasat , thor , amos , atlantic biird 3 mais toujours pas de astra , je commence a désespéré

    salut apparemment tu est vers l"ouest vue les satellite que tu site
    essais de revenir vers l'est et tu trouvera astra 19
    a moins que comme ta dit notre ami cheriki tu est des obstacle qui de permette pas d"avoir de signal
    sur les satellite qui ce trouve a l'est
    bonne soirée

  9. #39

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    voici la vue de derriere la parabole , pensez vous que sa vien du manque despace ?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150708_211001.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 81.5 Ko 
ID : 55059

    la je suis sur Eutelsat W2 . et pas d'astra
    Dernière édition par blaster69; 08-07-2015 à 20:26

  10. #40
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    voici la vue de derriere la parabole , pensez vous que sa vien du manque despace ?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20150708_211001.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 81.5 Ko 
ID : 55059

    la je suis sur Eutelsat W2 . et pas d'astra
    Le W2 est a 16E donc si malgré le faite de tourner l'assiette vers la gauche de 3 degrés et tu ne capte pas le sat, c'est fort possible que la bâtisse qui se trouve a ta gauche fais un remparts au signale alors dans ce cas tu dois changer de place (par terre où la vu vers le ciel est dégager sinon tu opte pour le toit et bien fixer la parabole a un support) t'auras aucun mal a capter astra.
    Bon courage.

  11. #41

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Le W2 est a 16E donc si malgré le faite de tourner l'assiette vers la gauche de 3 degrés et tu ne capte pas le sat, c'est fort possible que la bâtisse qui se trouve a ta gauche fais un remparts au signale alors dans ce cas tu dois changer de place (par terre où la vu vers le ciel est dégager sinon tu opte pour le toit et bien fixer la parabole a un support) t'auras aucun mal a capter astra.
    Bon courage.
    c'est ce que je pense aussi que cela provient du bâtiment je pense essayer de la fixer sur mon toi ce week , je vous tien au courent des que c'est mis en ^place ce week

  12. #42
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    essaye de surellever de 1 metre de haut car tu est pas loing de astra
    tu as bien brancher ton cable en haut du démo

  13. #43

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    essaye de surellever de 1 metre de haut car tu est pas loing de astra
    tu as bien brancher ton cable en haut du démo
    bonjour a tous , voila la parabole est sur le toit plus aucun obstacle .

    mais toujours le même probleme pas d'astra en vue , eutelsat nikel , alors quil est a 3 deres de lautre et rien en vue , hispasat nikel aussi !
    je me demende si ma parabole est assez puissante ou je sais pas mais la je comprends vraiement plus rien ,

    je pense qu'un anteniste va venir chez moi la pour trouver le probleme parceque la y'a vraiement un truck qui cloche ...

  14. #44
    Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    48
    Messages
    249
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Citation Envoyé par blaster69 Voir le message
    bonjour a tous , voila la parabole est sur le toit plus aucun obstacle .

    mais toujours le même probleme pas d'astra en vue , eutelsat nikel , alors quil est a 3 deres de lautre et rien en vue , hispasat nikel aussi !
    je me demende si ma parabole est assez puissante ou je sais pas mais la je comprends vraiement plus rien ,

    je pense qu'un anteniste va venir chez moi la pour trouver le probleme parceque la y'a vraiement un truck qui cloche ...
    Bonjour

    Je ne comprend pas comment tu ne puisse pas capter Astra 19.2E, c'est vraiment bizarre.
    Comme W2 est a 16E, je t'informe que hispasat est totalement a l'ouest avec ses 30W.
    Alors tu dois procéder comme suite :
    1- Menu - Recherche de chaines - Configuration des tuners.
    2- Dans
    - Sélection du tuner : Tuner satellite 1.
    - Alimentation antenne : Oui
    - Type d'installation : Aucun
    - Satellite : Astra 19.2E
    - Activité du satellite : Active
    - TP de référence : 10729
    3- A ce moment la tu commence a bouger l'assiette jusqu'à obtenir un bon signale.
    Voilà c'est très aisé et ça nécessité pas un dons surnaturel, juste de la patience et de la persévérance.
    Sinon donne nous ta méthode personnel, ton mode d'emploi pour voir.

  15. #45

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    27
    Messages
    22
    Récepteur
    hd 200 S
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonjour

    Je ne comprend pas comment tu ne puisse pas capter Astra 19.2E, c'est vraiment bizarre.
    Comme W2 est a 16E, je t'informe que hispasat est totalement a l'ouest avec ses 30W.
    Alors tu dois procéder comme suite :
    1- Menu - Recherche de chaines - Configuration des tuners.
    2- Dans
    - Sélection du tuner : Tuner satellite 1.
    - Alimentation antenne : Oui
    - Type d'installation : Aucun
    - Satellite : Astra 19.2E
    - Activité du satellite : Active
    - TP de référence : 10729
    3- A ce moment la tu commence a bouger l'assiette jusqu'à obtenir un bon signale.
    Voilà c'est très aisé et ça nécessité pas un dons surnaturel, juste de la patience et de la persévérance.
    Sinon donne nous ta méthode personnel, ton mode d'emploi pour voir.

    bonsoir , pas si facile que sa pour moi .
    c'est exactement comme sa que je procédé.

    regarde la il me donne les axe a avoir :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : eutelsat.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 99.9 Ko 
ID : 55140Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Hispasat.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 100.5 Ko 
ID : 55141

    ( les deux je les chope très facilement )

    Mais celui la qui est entre les deux impossible avoir le moindre signale

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : astra.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 100.0 Ko 
ID : 55142

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de regarder sur un autre site ou il dit que hispasat est rien avoir au tracé si desus
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hispasat 2.JPG 
Affichages : 9 
Taille : 116.0 Ko 
ID : 55143


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème de configuration Dongle interne Atlas HD-200s !
    Par Puits dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 10-10-2015, 19:46
  2. Problème configuration Atlas 200hd s
    Par jadid23 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2015, 21:42
  3. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
    Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2012, 10:06
  4. problème de configuration sur mon cristor atlas e
    Par dz_team dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-07-2012, 00:01
  5. probleme configuration dieseq atlas E
    Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2011, 11:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter