Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    France - 38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    samsung

    Probleme connexion aux Freeservers avec Internet OK

    Bonjour,
    je suis chez Free, ça marchait nickel et puis ça c'est mais à ne plus fonctionner du tout.

    J'ai une réception de 75, ma connexion fonctionne puisque je fais les MAJ direct depuis l'Atlas...
    Mais les chaînes sont en écran noir avec aucun passage de chiffres en décryptage , j'ai message Free to air.

    Je me demande pourquoi ça ne se connecte plus, j'ai essayé avec DHCP activé et désactvé, c'est pareil.
    Si quelqu'un peut me donner un bout d'explication , ça serait super sympa.
    Merci beaucoup/

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    43
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Tu as essayé d'éteindre l'appareil par le bouton arrière puis de le rallumer?
    Moi parfois ça me le fait et je fais comme ça.

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    France - 38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    samsung
    oui, plein de fois, de débrancher aussi, de faire des hard reboot de la freebox
    maintenant si je fais une recherche de chaines, il bloque sur un "bouquet" chelou, avec des chaines allemeandes, breizh, tiji etc...
    c'est super bizarre, je ne comprends plus rien

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Cristal
    TV
    LG
    J'ai eu le problème ce matin et tout est rentré dans l'ordre vers midi. C'est étrange.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    France - 38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    samsung
    j'avais eu le soucis, un pote l'a branché chez lui (orange), puis je l'ai remis et ça marchait nickel
    ensuite, au bout de 15 jours, j'ai fait les MAJ KING et puis ça ça a re-deconné
    ???

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Cristal
    TV
    LG
    Je pense que ca vient de chez free. Essai de rebooter ta box.

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    essaye d'injecter une liste de chaines comme celle de jojoke par exemple en reparametrant ta tete sat si tu n'es que sur astra

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Cristal
    TV
    LG
    Regarde si ça marche sur une chaine non payante. C'était les seules qui fonctionnaient chez moi ce matin.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    France - 38
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    samsung
    ok merci

    - - - Mise à jour - - -

    en fait maintenant avec le DHCP desactive, mode utilisateur j'ai du entrer les DNS à la main, ils étaient à zéro
    mon adresse MAC a changé par rapport à quand ça marchait, c'est bizarre (j'avais fait des photos)
    je ne comprend pas cette question de réseau, c'est trop poussé pour moi
    si quelqu'un comprend quelque chose, moi je suis perdu :)
    merci d'avance les gars

    - - - Mise à jour - - -

    chez Free, ils m'ont conseillé de laisser DHCP activé ...
    ???


Sujets similaires

  1. Problème Résolu HELP Problème avec Chaines : FreeServers "Disconnected" !
    Par Galactik42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-10-2015, 22:42
  2. Problème de connexion à Internet
    Par amindz2020 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-09-2015, 23:50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08-08-2012, 13:46
  4. problème connexion internet
    Par memed1959 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-03-2010, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter