Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor

    Icon4 Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage

    Salut tout le monde !

    Je viens d"acheter un Atlas HD 200s , j'ai commencer par mettre la dernière mise a jour (B113-2) , après sa j'ai configurer la connexion WIFI : Wlan0 [Sci] - apparition du bouton vert - détection de mon WIFI - et enfin connecter parfaitement .
    après quelque heure de visionnement j'ai éteint l'Atlas complètement c'est a dire par le bouton de derrière. et le lendemain quand je l'ai allumer RIEN en effet les serveurs DÉCONNECTER !
    je vérifie l'état de la connexion WIFI : DÉCONNECTER malgré la mémorisation de la clé wifi et tout ce qui suit (
    Wlan0 [Sci] - nom du wifi - type de décryptage - la clé wifi ) les paramètre sont OK !
    la 1ere idée qui me venais a la tête : appuyer sur le bouton rouge pour refaire la configuration WIFI ... je refait le tout ==>
    ( Wlan0 [Sci] - nom du wifi - type de décryptage - la clé wifi ) et après Sauvegarde SA MARCHE !

    LE PROBLÈME : a chaque fois que j'éteint l'Atlas et que je l'allume au prochain démarrage je perd la connexion WIFI et a chaque foi je doit refaire la configuration WIFI :
    ( Wlan0 [Sci] - nom du wifi - type de décryptage - la clé wifi )

    PS: j'ai essayer avec le câble et sa marche parfaitement même après avoir redémarrer l'Atlas !
    SVP UNE SOLUTION ! vos réponses sont les bienvenue :)

    cordialement

  2. #2
    Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Salam djamel il vaut mieux que tu reste avec la câble car la wifi c pas top. Mais pourquoi tu éteins ton demo par derrière il faut le laisser en veille tu verras il n'y auras pas de déconnection


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    Salut tout le monde !

    Je viens d"acheter un Atlas HD 200s , j'ai commencer par mettre la dernière mise a jour (B113-2) , après sa j'ai configurer la connexion WIFI : Wlan0 [Sci] - apparition du bouton vert - détection de mon WIFI - et enfin connecter parfaitement .
    après quelque heure de visionnement j'ai éteint l'Atlas complètement c'est a dire par le bouton de derrière. et le lendemain quand je l'ai allumer RIEN en effet les serveurs DÉCONNECTER !
    je vérifie l'état de la connexion WIFI : DÉCONNECTER malgré la mémorisation de la clé wifi et tout ce qui suit (
    Wlan0 [Sci] - nom du wifi - type de décryptage - la clé wifi ) les paramètre sont OK !
    la 1ere idée qui me venais a la tête : appuyer sur le bouton rouge pour refaire la configuration WIFI ... je refait le tout ==>
    ( Wlan0 [Sci] - nom du wifi - type de décryptage - la clé wifi ) et après Sauvegarde SA MARCHE !

    LE PROBLÈME : a chaque fois que j'éteint l'Atlas et que je l'allume au prochain démarrage je perd la connexion WIFI et a chaque foi je doit refaire la configuration WIFI :
    ( Wlan0 [Sci] - nom du wifi - type de décryptage - la clé wifi )

    PS: j'ai essayer avec le câble et sa marche parfaitement même après avoir redémarrer l'Atlas !
    SVP UNE SOLUTION ! vos réponses sont les bienvenue :)

    cordialement
    bonjour
    pourquoi tu ne mets pas ton démo a jour car la b113.2 est loing d'etre la derniere mise a jour

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Te Peux Me donnée Cette version ?

    - - - Mise à jour - - -

    Non même quand je me l’aise en veille il déconnectée ??

  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    Te Peux Me donnée Cette version ?

    - - - Mise à jour - - -

    Non même quand je me l’aise en veille il déconnectée ??

    slm la dernière version tu la trouve
    dans serveur de fichier kyng direct sur ton démo
    tu fait la mise a jour
    bonne soirée


Sujets similaires

  1. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par lamti dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-10-2016, 18:13
  2. Problème de connexion avec le wifi hd200s
    Par psyckful dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 05-05-2015, 07:00
  3. Probleme connexion/déconnexion free servers sur mon ATLAS HD200s
    Par mrafik dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2014, 09:55
  4. Problème Résolu Atlas HD 200 problème de connexion/déconnexion en boucle Wifi
    Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-10-2013, 22:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter