Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor

    Problème de coupure H200

    slt a tt le monde mon H200 il ya beaucoup de coupure ????????

    il ya une solution et merci

  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    salut tu pourrais donner plus de precision car je ne suis pas devin bcp de coupure sur les free servers ou coupure meme sur image en clair comme bfm tv ? quel es ta qualité et ta puissance signal ? Tu es en wifi ou ethernet ? ton demo est a jour a la derniere version boot 103 b118_v5 ?

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    slt j'ai fait la drniére version 118v5il ya des coupure trop je suis avec un câble internet non le wifi

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    dans les parametres reseau tu a bien dhcp active quand tu appuies sur le bouton bleu les free serveur tu les vois en in/use decrypting ou idle quel est la qualité et la puissance de ton signal ??? sur bfm tv pas de coupure ?

  5. #5
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir
    on pourrais savoir sur qu'elle chaines ?

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    on pourrais savoir sur qu'elle chaines ?
    Hors sujet milles excuses mais MP inopérant pour KAIZER1

    J'ai visionné le dernier visiteur du sujet en changent les paramètres de mon compte.
    Ce n'est plus notifications PENDING.
    Mais en remettant comme avant toujours pas d'accès à la page 732.
    Aller à la dernière page m'amène en pg 731.
    Ou je n'ai pas de post personnel.
    lien: http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...0s-354363.html
    Cdt,

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 28-11-2015 à 22:13
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D


Sujets similaires

  1. probleme coupure
    Par doro dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2015, 13:30
  2. Problème de coupure
    Par floama dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-02-2015, 07:15
  3. problème coupure Cccam
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-10-2014, 08:19
  4. probléme coupure
    Par samyh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2013, 18:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter