Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    atlasHD200
    TV
    samsung

    Même problème depuis deux ou trois jours... problème résolu en faisant juste un reset avec touche reset télécomande.

  2. #17

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung Smart TV
    J'ai désactivé le DHCP (en Ethernet comme en Wifi), fixé l'IP, ça n'a rien donné.
    Même le boutton reset non plus.
    Je suis bien à jour en B113.

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung
    lahceneami j'ai fait la meme chose, d'ailleurs j'ai tout essayé, activer/désactiver, reset, reboot, ... et ça n'a rien donné
    mais comme par hasard c'est rentré ds l'ordre ce matin, j'ai rendu la config avec DHCP activé et ça fonctionne
    je suppose que c'etait due à un probleme au niveau de la connexion internet et du modem (easy adsl), c'est la seule explication que j'ai trouvé ou que le demo doit prendre son temps pour opérer les changements
    bon courage

  4. #19

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Citation Envoyé par Sofine Voir le message
    .
    Merci bien, j'espère trouver une solution car rien à faire :(

  5. #20

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    As tu rebooter ta box adsl ?
    Sinon fais un clean de tes chaines et remets le fichier des chaines !
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 25-07-2014 à 10:24

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    26
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Pour la box oui, une dizaine de fois.
    Je vais faire une réinitialisation des chaines, un moyen de sauvegarder que les favoris ?

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Les favoris et chaines c'est le même fichier, tu peux toujours avec Kace prendre des favoris d'une autre liste et les coller dans ta propre liste ( il me semble)


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Qui a des probleme avec leur server freez, ecran noir, decryptage imposible???
    Par nass061 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-12-2013, 18:48
  2. Décryptage chaines
    Par XOR_ dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2012, 10:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2010, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter