Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony

    Icon4 Probleme de reception

    Bonjour à tous,

    je rencontre un petit problème ce jour,

    je suis avec une parabole 80 pointée sur ATSRA un demo atlas hd200s et l’installation fonctionnait très bien jusqu’à aujourd'hui ou hier enfin quand je l'ai allumé la dernière fois

    j'ai mis a jour la B120 il y à 2 semaines.

    aujourd'hui j'allume le démo et aucune réception en HD même BFM HD ne fonctionne pas, quelques chaines sd fonctionne comme EURONEWS et BFMBUSINESS avec un signal à 90 et une qualité à 68 !! je n'ai rien changé et rien manipulé qui aurait pu modifier quelque chose alors ma question est la suivante.

    le 5 avril il y a eu la norme HDTNT qui à pointée le bout de son nez et j'ai du refaire une rechercher complète des chaines pour pouvoir bénéficier à nouveau des chaines tnt sur ma tv mais est ce que sur le satellite j'ai le même problème ? dois-je changer la tête LNB ? ou faire insérer une nouvelle liste de chaines ?

    merci pour votre aide ..

    ps: désolé si j'ai posté au mauvais endroit :/
    Dernière édition par GAB65; 06-04-2016 à 09:28

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par GAB65 Voir le message
    Bonjour à tous,

    je rencontre un petit problème ce jour,

    je suis avec une parabole 80 pointée sur ATSRA un demo atlas hd200s et l’installation fonctionnait très bien jusqu’à aujourd'hui ou hier enfin quand je l'ai allumé la dernière fois

    j'ai mis a jour la B120 il y à 2 semaines.

    aujourd'hui j'allume le démo et aucune réception en HD même BFM HD ne fonctionne pas, quelques chaines sd fonctionne comme EURONEWS et BFMBUSINESS avec un signal à 90 et une qualité à 68 !! je n'ai rien changé et rien manipulé qui aurait pu modifier quelque chose alors ma question est la suivante.

    le 5 avril il y a eu la norme HDTNT qui à pointée le bout de son nez et j'ai du refaire une rechercher complète des chaines pour pouvoir bénéficier à nouveau des chaines tnt sur ma tv mais est ce que sur le satellite j'ai le même problème ? dois-je changer la tête LNB ? ou faire insérer une nouvelle liste de chaines ?

    merci pour votre aide ..

    ps: désolé si j'ai posté au mauvais endroit :/
    ???? personne pour donner un coup de mains ?

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par GAB65 Voir le message
    ???? personne pour donner un coup de mains ?
    Bonjour GAB65

    Désolé pour le retard !

    68% c'est très peu et c'est logique que tu ne peux avoir toutes les chaînes, ton assiette semble être déréglée, tu dois l'affiner à une qualité de signal d'au moins 76% sur Bein Sport HD et Canal+ HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour GAB65

    Désolé pour le retard !

    68% c'est très peu et c'est logique que tu ne peux avoir toutes les chaînes, ton assiette semble être déréglée, tu dois l'affiner à une qualité de signal d'au moins 76% sur Bein Sport HD et Canal+ HD.

    Bonjour KOKITO,

    pourtant ça fonctionnait super bien depuis plus de 6 mois avec toutes les chaine bein y compris et la bizarrement plus rien :/

    je vais essayer de mieux l'orienter mais j'ai comme l'impression que ma tête LNB est HS ou que la HD ne passe plus, car quand je suis sur euronews mon signal est de 90% et ma qualité est de 68% mais des que je suis sur une chaine type canal plus ou Tf1 il n'y a aucun signale

    bref je comprends plus rien c'est comme si il y avait un blocage des que je passe sur la HD ou sur les chaines cryptées...

    merci pour ton aide.

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Les chaines HD nécessitent un signal de meilleure qualité que celles en Mpeg2 SD, donc une antenne dérèglée ou un LNB malade, tout comme un raccord qui s'est oxydé peuvent engendrer ce phénomène.

  6. #6
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Dans un premier temps vérification du câble et connectiques , si pas d amélioration referais un pointage de ta parabole avec le HD200 "au cul de la lnb" , si le signal est toujours faible change ton lnb.
    Dernière édition par Spyyone; 08-04-2016 à 08:33
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par GAB65 Voir le message
    Bonjour KOKITO,

    pourtant ça fonctionnait super bien depuis plus de 6 mois avec toutes les chaine bein y compris et la bizarrement plus rien :/
    Ce n'est pas parce que ça fonctionnait super bien auparavant que l'assiette ne peut pas être déréglée au futur ! C'est normal et c'est logique que quand ça fonctionnait, l'assiette était bien fixée, mais si le signal a diminué, il faut la régler. C'est aussi simple que ça !

    On a tous était victime de l'assiette déréglée un jour, y en a pour plus... Personnellement, mon assiette s'est déréglée plusieurs fois depuis les années 2000... Tu vois ? Tu dois la souder


    Citation Envoyé par GAB65 Voir le message
    je vais essayer de mieux l'orienter mais j'ai comme l'impression que ma tête LNB est HS ou que la HD ne passe plus, car quand je suis sur euronews mon signal est de 90% et ma qualité est de 68% mais des que je suis sur une chaine type canal plus ou Tf1 il n'y a aucun signale

    bref je comprends plus rien c'est comme si il y avait un blocage des que je passe sur la HD ou sur les chaines cryptées...

    merci pour ton aide.
    Non, tu n'as pas de problème d'LNB, tu dois affiner ton assiette au meilleur signal, c'est cette dernière qui s'est déréglée c'est tout !

    Avant de régler l'assiette, essaies de pivoter la tête à gauche ou à droite sur son axe, peut être que tu auras un meilleur signal sans toucher à l'assiette. Voir l'image ci-dessous :


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    68 en quallité sur euronews ,fait ce que ta dis kokito tu es trop bas
    essaye d'avoir sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : eurosnews.png 
Affichages : 12 
Taille : 375.4 Ko 
ID : 64935

  9. #9
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    68 en quallité sur euronews ,fait ce que ta dis kokito tu es trop bas
    essaye d'avoir sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : eurosnews.png 
Affichages : 12 
Taille : 375.4 Ko 
ID : 64935
    Salut itgate
    Toi tu as 86%, lui 68%, il devrais inverser les deux chiffres
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. probleme reception
    Par djkikou dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-12-2014, 20:34
  2. Problème réception OM TV
    Par supra dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-07-2014, 15:44
  3. probleme de reception
    Par pinpin16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2012, 01:58
  4. Problème Résolu probleme de reception ???
    Par MEPHISTROL dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-05-2011, 16:57
  5. Problème Reception Sat
    Par ramzo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-10-2010, 22:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter