Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung

    Problème de réception

    Bonjour à tous, j'ai un problème de réception du jour au lendemain pas de signal, j'ai essayé avec un nouveau fil toujours rien.
    Comment faire pour savoir d'où cela peut venir svp?

  2. #2
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut tu peux nous en dire plus sur ton installation
    tu a quoi une simple lnb un monobloc astra/hotbird
    un support Multi lnb tu utilise un diseqC ampli répartiteur coupleur ?

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    J'ai un monobloc astra hotbird (double tête)

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par dede31600 Voir le message
    J'ai un monobloc astra hotbird (double tête)
    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Sur "Type d'installation" mets Tonebrust.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par dede31600 Voir le message
    J'ai un monobloc astra hotbird (double tête)
    et tu a aucun signal sur les 2 sat
    fait ceux que ta dit notre ami kokito
    et tu met astra en port 2 et hotbird en port 1
    si sa fonctionne pas dans c"est ordre
    d'inverse les ports

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Bonjour je vous remercie pour vos réponses. Donc j'ai essayé les manipulations et j'obtiens au niveau signal 30% et ça clignote . Je pense que le décodeur est grillé.

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Niort
    Âge
    49
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas 200hs
    TV
    Philips
    Bonjour,

    Je pense que ta parabole est mal orientée,j'ai eu la même chose lors de mon installation (signal a 30% clignotant en orange)

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par dede31600 Voir le message
    Bonjour je vous remercie pour vos réponses. Donc j'ai essayé les manipulations et j'obtiens au niveau signal 30% et ça clignote . Je pense que le décodeur est grillé.
    Bonjour dede31600

    Ton décodeur n'est pas grillé car si c'était le cas, tu ne pourras jamais accéder au menu "Recherche de chaînes" pour raison menu grisé !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Bonsoir à tous, je vous remercie pour vos réponses. J'ai fait un test avec un autre décodeur Atlas et ça marche très bien. Donc je ne comprends plus rien !

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    apparemment sa viens pas de ton installation
    tu a essayer de faire une réinitialisation sat tp et chaines
    et tu relance un scan
    sinon essais de voir si tu a du signal et qualité sur
    le tuner 2

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Salut Zenka! J'essaierai de le faire et je te tiens au courant.
    merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai fait une reinitialisation sat TP et scan, ça ne fonctionne toujours pas. J'ai un signal à 30 qui clignote.
    Je ne sais plus quoi faire !

    - - - Mise à jour - - -

    Pourrait on m'aider svp!

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Toujours personne!

  13. #13
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    avec un vulmetre vérifie ton tuner si le courant sort

  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut je pense que tu a le meme pb que sur ce
    sujet http://www.dzsat.org/forum/f433/plus...00-437606.html
    si tu peux controler ce que ta demander notre ami itgate tu sera fixer

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Bonsoir à tous, en effet j'ai un signal sur le tuner 2! Dois-je changer le tuner ou bien installer un répartiteur? Dans les 2 cas quelles sont les démarches à suivre.
    Merci par avance.

    - - - Mise à jour - - -

    J'attend vos réponses les amis 😀

    - - - Mise à jour - - -

    Help svp!

    - - - Mise à jour - - -

    Help svp!


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception
    Par GAB65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2016, 11:40
  2. probleme de reception
    Par fredobert dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2015, 18:29
  3. Problème reception
    Par Kakou69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-08-2015, 08:09
  4. Problème Résolu Probleme reception
    Par Megress dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-05-2015, 16:03
  5. Problème Reception Sat
    Par ramzo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-10-2010, 22:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter