Merci Merci:  11
Likes Likes:  10
Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #46
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    si tu as pas de carte , pas de cline , tu met juste sa
    en 1 serveur gratuit
    en 2 émulateur
    et le reste aucun

  2. #47

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Ok sa marche une dernière question le dongle je le laisse désactiver tout le temps ?

  3. #48

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung 48
    Oui le dongle est désactiver tous le temps, il sert si tu n as pas d internet a récupérer les clef des chaine cripter via une autre parabole

    - - - Mise à jour - - -

    Corriger moi si je dit des bêtisesbêtises

  4. #49

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Pour le choix du serveur c moî qui doit choisir a chaque fois ou c est automatique. ?

  5. #50
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    allez a+ et content pour toi que sa marche
    et un bonjour a greg

  6. #51

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    A plus merci pour tout

  7. #52
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Pour le choix du serveur c moî qui doit choisir a chaque fois ou c est automatique. ?
    oui tu le change quand sa fonctionne pas le2 , 3 et 4 sont les plus stable
    et noublie pas , on ai la pour s'aider

  8. #53

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Merci beaucoup

  9. #54
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    merci a toi ,tien voici ton premier remerciment pour avoir était pacient
    Dernière édition par itgate; 06-05-2015 à 22:12

  10. #55

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Bonjour j ai toujours le même problème bop de beugue. Je voulais signaler dans configuration des tuners j ai fréquence haute 10600 fréquence basse 9750. Mon écran devient noir je comprend pas

  11. #56
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Kams38 Voir le message
    Bonjour j ai toujours le même problème bop de beugue. Je voulais signaler dans configuration des tuners j ai fréquence haute 10600 fréquence basse 9750. Mon écran devient noir je comprend pas
    Ta configuration des tuners est normale il n'y a que pour ceux qui ont des antennes collectives ou il faut 'affiner' les fréquences oscillateurs.
    Si tu utilise les free KYNG il ne coupent pas inopinément en temps normal. (Parfois pour une maintenance).
    Tu dois nous dire le niveau de Q (signal quality) et aussi vérifier si il n'y a pas d’instabilité signal reçu

    Et si tu as AT comme fournisseur ADSL (Internet) tu dois obligatoirement utiliser le free KYNG N°5
    Autrement une instabilité de la connexion Internet (autre fournisseur) spécialement avec WIFI est aussi possible.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 35 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53518

    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #57

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    bonjour en Q je suis a 81 je suis brancher en cable ethernet je suis chez la free meme en utilisant le free serveur 5 sa beugue enormement je comprend plus rien

  13. #58
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    donne moi une chaine que tu regarde que je met la meme pour voir si sa coupe chez toi et chez moi
    et donne moi le numéro du serveur que tu es connecter , on va bien voir comme sa

  14. #59

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Je suis sur teva hd serveur 4

    - - - Mise à jour - - -

    Sa coupe l écran devient noir pendant trente seconde

  15. #60
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    attend je me met desus


Page 4 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 17:14
  2. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 21:02
  3. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 12:35
  4. Probleme Atlas HD200s derriere un proxy
    Par c00ler dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-05-2014, 18:52
  5. Problème Résolu problème dans sky sport ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-02-2014, 09:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter