Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung

    Probleme de signal

    Salem donc mon probleme c'est que mon atlas hd 200s etait installer dans mon salon ebsuite je voulais le deplacer dans ma chambre donc j'ai couper le fil du parabol et j'ai intstaller le decodeur dans ma chambre et quand je l'ai allumer je vois que je n'ai pas de signal donc ensuite je vais dans le menu-recherche de chaine-configuration des tuners et la je vois que il y a 0 dans Q et des fois y a 30 dans S ca descend et sa remonte que dois je faire svp

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    88
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    A mon avis tu a un problème de branchement avec ton câble

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par rachid596 Voir le message
    A mon avis tu a un problème de branchement avec ton câble

    Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
    et tu n'as pas une idée de comment regler ce probleme

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu l'écris toi même :

    "j'ai couper le fil du parabol et j'ai intstaller le decodeur dans ma chambre et quand je l'ai allumer je vois que je n'ai pas de signal"

    Le problème n'est sans doute pas loin
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    donc le cable passait dans la chambre tu l'a coupé et tu a pas de signal verifie le branchement de ta fiche F tu la peut etre mal mise ou t'a pas coupé le bon cable ?

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    donc le cable passait dans la chambre tu l'a coupé et tu a pas de signal verifie le branchement de ta fiche F tu la peut etre mal mise ou t'a pas coupé le bon cable ?
    cest quoi la fiche f stp

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu sais le truc que tu visse a la prise d'antenne de ton demo si tu a coupé le cable tu a donc du denuder le cable visser la masse à la fiche f et laisser ressortir le fil de cuivre en dur pour mettre a lnb in de ton demo en revissant la fiche F dessus ? comme ca donc http://bricolage.bricovideo.com/cabl...bricolage.html


Sujets similaires

  1. Probleme de signal
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-11-2015, 17:27
  2. Question : Probleme de signal
    Par djef dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 21:09
  3. Probleme de signal
    Par byrong dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2010, 21:45
  4. probleme de signal
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-08-2008, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter