Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd

    Problème de signal astras 200 HD

    Bonjour, j'ai un petit souci.
    Je viens d'avoir l'astras HD200S, mon frère me l'à configuré chez lui et quand je le branche chez moi je n'ai pas de signal S0 Q0 sur tous le pack francais.
    pourtant sur certaine chaine j'ai S 91 Q 81.
    je ne comprend pas !!!!

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    tu as quoi comme installation ?? mono bloc, collective, diseq?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu as quoi comme installation ?? mono bloc, collective, diseq?
    J'ai une parabolle individuelle, slimsat SA61
    INUP Freq:10.7-12.75 GHz
    Output Freq :950-2150 MHz
    Antenna Gain : 33.7 bDi at 12.7 GHz

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 532
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    J'ai une parabolle individuelle, slimsat SA61
    INUP Freq:10.7-12.75 GHz
    Output Freq :950-2150 MHz
    Antenna Gain : 33.7 bDi at 12.7 GHz
    Bonjour
    il ne faut pas s' attendre a des miracles avec ce type d'antenne !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    Bonjour, j'ai un petit souci.
    Je viens d'avoir l'astras HD200S, mon frère me l'à configuré chez lui et quand je le branche chez moi je n'ai pas de signal S0 Q0 sur tous le pack francais.
    pourtant sur certaine chaine j'ai S 91 Q 81.
    je ne comprend pas !!!!
    Quelles sont les chaines dont vous parlez ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour
    il ne faut pas s' attendre a des miracles avec ce type d'antenne !

    - - - Mise à jour - - -



    Quelles sont les chaines dont vous parlez ?
    les chaines hors bouquet impoter comme bbc world et les chaine X mais le criptage fonctionne car je ne peut rien visionner.

  6. #6
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 532
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    les chaines hors bouquet impoter comme bbc world et les chaine X mais le criptage fonctionne car je ne peut rien visionner.
    Je ne comprends pas ce que vous dites?, relisez vous car cela ne veut rien dire !!!
    Recevez vous des chaines en clair, si oui lesquels ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Je ne comprends pas ce que vous dites?, relisez vous car cela ne veut rien dire !!!
    Recevez vous des chaines en clair, si oui lesquels ?
    Les seul chaine que je recoi en claire sont des chaines étrangère et aucun signal sur les fouquets francais?

  8. #8
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 532
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    Les seul chaine que je recoi en claire sont des chaines étrangère et aucun signal sur les fouquets francais?

    Je pense que votre antenne n' est pas orienté sur le bon satellite


    Pouvez vous me citer quelques nom de chaines que vous recevez ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd
    CNN, TJC, TIMES NOW, BEM, Message

  10. #10
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 532
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    CNN, TJC, TIMES NOW, BEM, Message
    OK,
    Vous etes sur le mauvais satellite
    votre antenne est pointé sur Astra 28 pour les chaines anglaises

    Pour les chaines françaises, votre antenne doit être pointé sur Astra a 19.2° Est
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd
    ok est l'autre et sur quel endroit par rapport a lui

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    26
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    SONY led 42''
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    Bonjour, j'ai un petit souci.
    Je viens d'avoir l'astras HD200S, mon frère me l'à configuré chez lui et quand je le branche chez moi je n'ai pas de signal S0 Q0 sur tous le pack francais.
    pourtant sur certaine chaine j'ai S 91 Q 81.
    je ne comprend pas !!!!
    il suffit de reclasser les satellites dans l'ordre genre astra 1er et hotbirb nilesat 3 puis exit et sauvegarder logiquement c'est sa ton petit problème

  13. #13
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 532
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    ok est l'autre et sur quel endroit par rapport a lui
    Vous etes sur Astra 28.2° Est, vous devez trouvez Astra à 19.2° Est
    En étant derrière votre antenne, tournez a droite >>>
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    astra 200 HD
    TV
    samsung uhd
    dans mon dérouler je n'ai as astra mais 1 atlantic bird, 2 eutelsat W6, 3 Atlantc bird 3, 4 eutelsat W6

  15. #15
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 532
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par marty8400 Voir le message
    dans mon dérouler je n'ai as astra mais 1 atlantic bird, 2 eutelsat W6, 3 Atlantc bird 3, 4 eutelsat W6
    Vous faites allusion au satellites pour la fonction dongle dans le menu K.Y.N.G Share View
    cela n' a rien a voir avec votre problème de pointage !!!

    Pour le pointage d' Astra 19, utilisez le menu configuration des tuners
    Dernière édition par kad57; 26-08-2016 à 19:53
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème de signal VU+Uno
    Par Djamnet dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-05-2014, 20:01
  2. Problème signal
    Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-01-2014, 22:29
  3. probleme chaine astras samsat 560
    Par darkdemon dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-12-2011, 18:38
  4. Question : Probleme de signal
    Par djef dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 21:09
  5. Probleme de signal
    Par byrong dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2010, 21:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter