Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung

    Problème décryptage dechaine astra et Nilesat

    Bonjout à tous,

    Je me permets de poster mon message ici dans l'espoir de trouver une soluion à mon problème :
    En effet je dispose d'un atlas HD 200 et et une parabole plate à double tete integré simple sortie acheté chez boulanger or mon problème c'est que mon atlas HD 200 ne décripte pas les chaines des satélite Astra et Nilesat en revanche avec Hotbird ça marche bien, ecran noir sur toutes les chaines de Astra et Nilesat sahant que je capte le signal et quand je fais le scan toutes les chaines rentre mais ecran noir

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par sasat Voir le message
    Bonjout à tous,

    Je me permets de poster mon message ici dans l'espoir de trouver une soluion à mon problème :
    En effet je dispose d'un atlas HD 200 et et une parabole plate à double tete integré simple sortie acheté chez boulanger or mon problème c'est que mon atlas HD 200 ne décripte pas les chaines des satélite Astra et Nilesat en revanche avec Hotbird ça marche bien, ecran noir sur toutes les chaines de Astra et Nilesat sahant que je capte le signal et quand je fais le scan toutes les chaines rentre mais ecran noir
    Bonsoir sasat et bienvenu chez la famille DZSat

    Merci de répondre à ces questions:


    1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Etat de la connexion ??

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ??

    3. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    4. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Est ce que le DHCP est Activé ? Est ce que le Mode DNS est en Auto ??

    5. Tu as quoi comme modem ? Marque et référence.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Au fait je n'ai pas de problème avec ma connexion internet, je suis en france, mon atlas HD est bien connecté a internet et j'arrive à voir le nombre de chaine quand je vais sur panel (plus de 1400 chaines)
    Concernant le choix des priorités : 1 emulateur; 2 serveur gratuit; 3 serveur distant
    Y'a t il une configuration à faire ( indication diseqc) vue que ma parabole est a double tete integré, voici le lien pour vous donner une idée http://www.boulanger.fr/parabole_ess...374_472182.htm

    Merci.

  4. #4
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    salut tu as pas fais une erreur astra hotbird et non astra et nilesat

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Non j pas fais derreur
    ça marche bien sur Hotbird mais pas sur astra et Nilesat

  6. #6
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    ta parabole est plate c'est sa

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Je vous rappelle que avec cette est compatible avec la majorité des satélites pas uniquement astra et Hotbird d'ailleur c'est indiqué dans le manuel

    - - - Mise à jour - - -

    oui elle est plate comme vous la voyez en cliquant sur ce lien http://www.boulanger.fr/parabole_essentielb_calypsa_i_-_simple_s/p_16374_472182.htm

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.boulanger.fr/parabole_essentielb_calypsa_i_-_simple_s/p_16374_472182.htm

  8. #8
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    desolé de te contredire mais avec cette installation c'est imposible de capter nilesat tu auras que astra hotbird pour nilesat il faut minimum 1m10

  9. #9

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    Désolé j ai confondu avec un autre satellite.

    Est ce que tu as déja recontré ce problème ?

  10. #10
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    oui au debut je savais pas qu'il fallait paramettrais le demo donc hotbird sur port 1 est astra sur port 2

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    tu as une parabole plate comme la mienne ?

    - - - Mise à jour - - -

    Peux-tu stp me donner toute la config pour chaque satellite (Astra et Hotbird)?

    Merci d'avance.

  12. #12
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung

    configuration

    menu<recherche de chaine<configuration des tuners
    et la tu configure astra hotbird

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    Ile de france
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung
    J'ai fais la manip mais il n'arrive toujours pas a décrypter les chaines d astra, je comprend pas ce problème

  14. #14
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    [QUOTE=kokito;1409583]Bonsoir sasat et bienvenu chez la famille DZSat

    Merci de répondre à ces questions:


    1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Etat de la connexion ??

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ??


    regarde se qu'il avais dit notre ami kokito


  15. #15
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par sasat Voir le message
    J'ai fais la manip mais il n'arrive toujours pas a décrypter les chaines d astra, je comprend pas ce problème
    Ton problème ce n'est pas la décryptions mais plutôt la réception des chaînes.

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des Tuners ==> Tu choisis "Astra" pour Port tonebrust 1 & "Hotbird" pour Port tonebrust 2.

    Tu nous fais une capture écran sur Canal+ décalé HD par exemple (Avec la bannière d'info affichée).

    > Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. probléme de décryptage !
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-06-2011, 09:19
  2. probleme scan astra et nilesat
    Par prima.bob dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2010, 22:03
  3. probleme decryptage avec X3
    Par bobino dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-07-2008, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter