Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    586
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50

    Icon5 Problème décryption sur Atlas HD-200

    Bonsoir, vous pouvez m'expliquer comment elles sont decryptées avec l'atlas que ce soit avec les serveurs kyng ou en CCcam je ne décrypte que bein sport HD spain et bein sport SD spain. Par contre les autres chaînes cinéma et sport sur les mêmes fréquences que les bein max spain elles sont decryptées.

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par girard Voir le message
    Bonsoir, vous pouvez m'expliquer comment elles sont decryptées avec l'atlas que ce soit avec les serveurs kyng ou en CCcam je ne décrypte que bein sport HD spain et bein sport SD spain. Par contre les autres chaînes cinéma et sport sur les mêmes fréquences que les bein max spain elles sont decryptées.
    Bonjour girard

    Ta question n'est pas clair, peut être plus de précision ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 846
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    tu peux nous en dire plus sur ton installation wifi ethernet..... et également ton installation satellite.
    Merci
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    586
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Bonjour, je n'ai pas créé de nouveau sujet , j'ai simplement répondu à zenka et itgate concernant le décryptage impossible des chaînes bein max spain sur le sujet favoris astra-hotbird de jojoke. Je ne comprends pas comment ça a pu me créé un nouveau sujet.

  5. #5
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Ton problème me rappelle étrangement celui d'un pote qui n'avait pratiquement plus que les chaines espagnoles.
    D'après son installateur, sa LNB ne captait plus les fréquences hautes.

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    586
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Ton problème me rappelle étrangement celui d'un pote qui n'avait pratiquement plus que les chaines espagnoles.
    D'après son installateur, sa LNB ne captait plus les fréquences hautes.
    J'ai bien le signal sur ces chaînes non decryptées. Installation montée sur parabole Channel Master 1,20 m motorisée . Problème identique sur ma 2eme installation avec monobloc astra-hotbird 2eme atlas.

  7. #7
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Bonjour,
    Je crois que tu utilises les favoris de Jojoke et tu parles de astra/hotbird alors que lui parles de hotbird/astra; va dans <<Recherche de chaines>> et <<Configuration Tuner>> et assures toi que tu as Hotbird en port 1 et Astra en port 2.

  8. #8
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par girard Voir le message
    Bonjour, je n'ai pas créé de nouveau sujet , j'ai simplement répondu à zenka et itgate concernant le décryptage impossible des chaînes bein max spain sur le sujet favoris astra-hotbird de jojoke. Je ne comprends pas comment ça a pu me créé un nouveau sujet.
    tout simplement parce que un moderateur a deplacé ton sujet sur un nouveau sujet pour resoudre ton probleme afin que ton post ne pollue pas la discussion des favoris de jojoke
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    586
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Bonjour,
    Je crois que tu utilises les favoris de Jojoke et tu parles de astra/hotbird alors que lui parles de hotbird/astra; va dans <<Recherche de chaines>> et <<Configuration Tuner>> et assures toi que tu as Hotbird en port 1 et Astra en port 2.
    Bonjour, le problème n'est pas dans la configuration du tuner sur mes 2 atlas j'ai bien le signal que ce soit en motorisée ou en hotbird-astra monobloc puisque je décrypte les autres chaînes des fréquences des bein max spain.


Sujets similaires

  1. Bouton rouge pour redémarrer si pas de décryption [Atlas HD-200s] ?
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-02-2016, 08:41
  2. Problème de décryption des chaînes sur Géant 2500 HD
    Par larbichir dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-01-2015, 11:57
  3. Problème de décryption après chaque zap !!!
    Par alilou34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-07-2014, 15:07
  4. probleme de decryption hd 200
    Par smalville1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2014, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter