Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Quant tu appuis sur le bouton bleu (panel) sur la télécommande
    est-ce que les free serveurs sont bien activés (on)
    je pense que oui car elle ou il dis que seul le serveur 1 fonctionne donc activer

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par loub Voir le message
    est ce que ça peut etre du à la version du bootloader ? j'ai la version 101
    met la 103 a partir du démo
    Dernière édition par itgate; 15-02-2016 à 22:02

  2. #17

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    la connexion réseau est bien et le signal aussi j'ai pas fait de clean je vais essayer de la faire et remettre la 118_6
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    non mais tu peux mettre la b103 ca coute rien et c'est vivement conseillé as tu appliquer les solutions proposées ?
    - - - Mise à jour - - -

    je peux avoir un lien pour m'aider à mettre la 103 ?
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    je pense que oui car elle dis que seul le serveur 1 fonctionne donc activer

    - - - Mise à jour - - -


    met la 103 a partir du démo

  3. #18
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  4. #19

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    quand tu appui sur la touche bleu, dans quel état est le server

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    quand tu appui sur la touche bleu, dans quel état est le server
    il ne peut etre que en
    in use decrypting ou idle car le serveur 1 fonctionne
    et peut etre sur les autre en disconnecter

  6. #21

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    j'arrive pas à accéder au serveur kyng à partir du démo

  7. #22
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    donc le probleme de tes ecrans noirs viens de ta connection wifi as tu essayer de mettre un cable ethernet si tu peux ou modifier ta configuration rebooter ta box enlever son firewall etc si oui tu pourras telecharger egalement sur le serveurs kyng
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  8. #23

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    meme pas le cable ethernet toujours rien (là meme le free serveur 1 ne marche plus )
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    donc le probleme de tes ecrans noirs viens de ta connection wifi as tu essayer de mettre un cable ethernet si tu peux ou modifier ta configuration rebooter ta box enlever son firewall etc si oui tu pourras telecharger egalement sur le serveurs kyng

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    menu , paramettre systeme ,paramettre réseau dhcp est activer
    essaye de déactiver puis active le

  10. #25
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    et reboot ta box dans la foulée ca coute rien
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  11. #26

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    condor
    Merciiiiiiiiiiiiiii à tous pour votre aide j'ai fait un clean et j'ai mis la version 118_6 et tous les serveurs marchent (je sais vous m'avez dit de le faire hier mais ce n'est qu'aujourd'hui que j'ai eu le temps)
    enfin merci bcp pour votre aide


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Question sur les frees seveurs de l'atlas HD200S
    Par philjord dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-11-2013, 18:09
  2. seveurs avec progdvb
    Par neshamet12 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2011, 19:44
  3. Plusieurs seveurs
    Par altman dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-11-2010, 09:52
  4. ou peut on trouver des seveurs pour le sharing
    Par uchihatun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2008, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter