Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujet : probleme hd200s

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg

    probleme hd200s

    bonjour a tous
    voila j expose mon problème j ai fais réglé ma parabole sur 19.2 ok
    j ai fais la mis a jour boot b117 ok

    ca a marché super bien pendant un mois et demi ...je n avais aucun problème j avais toutes les chaines un vrais bonheur surtout pour les matchs

    he depuis une semaine ca coupe ,ca reviens ca marche 15 min ca coupe des que je change de chaine l emulator cherche et dis toujours non ok

    j ai vérifié mon câble, je suis en Ethernet j ai réinitialise aux valeur d usine et réinstallé le B117 et ca marche toujours pas

    je n y connais pas grand chose j ai lu les sujets mais vous employer des mots que je ne comprend pas

    alors je ne sais pas si ca viens de mon appareil ,de mon antenne (signial a 86%) ou de ma connection internet
    merci de m aider

    - - - Mise à jour - - -

    après vérification de l ensemble des chaine seul la chaine itele fonctionne allez savoir pourquoi celle la et pas les autres mais ca peut peut etre vous aider

  2. #2

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    SAMSUNG 32 pouces
    Bonsoir,

    Il semble que la team KYNG soit attaqués par Canal+ sur leurs serveurs, je suis également dans ce cas.

    J'en sais pas plus...

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Serveurs gratuits en situation difficile. C'est pour tout le monde !!!
    Attendre que cela soit résolu

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    660
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    salut !!

    essayer de mettre :

    1er choix : serveurs gratuits
    2eme choix : emulateur
    et les autres : aucune

    je l'ai fais et ça a résolu le problème de bug de freeze et tout , et là ca fonctionne a merveille!!

    un peu d'explication : si c'est réglé qu'il doit aller vérifier les "codes" dans le lecteur de carte d'abord en premier choix : on imagine bien qu'il mettra quand même un peu le temps de détecter déjà s'il y'a une carte dedans pour retirer les codes s'il détecte rien dans le premier choix il ira dans le deuxième choix qui sera "émulation (chercher à imiter donc le choix précédent et revenir a chercher encore dans le lecteur de carte ou autres que les serveurs gratuits , c'est pourquoi il faut le configurer de manière qu'il va chercher directement dans les serveurs gratuits en 1er choix ;disons le serveur 4 ; et si jamais il ne trouve pas il ira au 2eme choix et cherche a imiter le premier en changeant de serveur donc cherchera dans le serveur 5 , 6 etc , il faut bien comprendre cela mes amis et vous verrez par la suite le zapping comment qu'il sera rapide !!

    merci beaucoup !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    Citation Envoyé par aladdin Voir le message
    salut !!

    essayer de mettre :

    1er choix : serveurs gratuits
    2eme choix : emulateur
    et les autres : aucune

    je l'ai fais et ça a résolu le problème de bug de freeze et tout , et là ca fonctionne a merveille!!

    un peu d'explication : si c'est réglé qu'il doit aller vérifier les "codes" dans le lecteur de carte d'abord en premier choix : on imagine bien qu'il mettra quand même un peu le temps de détecter déjà s'il y'a une carte dedans pour retirer les codes s'il détecte rien dans le premier choix il ira dans le deuxième choix qui sera "émulation (chercher à imiter donc le choix précédent et revenir a chercher encore dans le lecteur de carte ou autres que les serveurs gratuits , c'est pourquoi il faut le configurer de manière qu'il va chercher directement dans les serveurs gratuits en 1er choix ;disons le serveur 4 ; et si jamais il ne trouve pas il ira au 2eme choix et cherche a imiter le premier en changeant de serveur donc cherchera dans le serveur 5 , 6 etc , il faut bien comprendre cela mes amis et vous verrez par la suite le zapping comment qu'il sera rapide !!

    merci beaucoup !!
    merci beaucoup mais je n y connais pas grand chose pourrais tu m expliquer ou il faut aller pour regler le choix des priorites jeme suis rendu dans le menu et j ai rien vu de tout ca merci

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    faut aller dans Menu/Contrôle d'accès/Ordres des priorités des contrôles d'accès

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    charente maritime france
    Âge
    61
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 40"
    bonjour
    j'ai fais la meme manipe et ca fonctionne nickel

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    merci guizmo j ai reussi a trouver j ai fais comme tu as dis mais pour moi malheuresement ca marche toujours pas j ai vu qu il y avait un nouveau programme le b117 2,et le b118 je devrais peut etre mettre ca dans mon appareil

  9. #9
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    le b118 ne resous pas le probleme de la stabilité des serveurs pour cela il faut etre patient et attendre en attendant tu peux generer une cline et la mettre dans le ccam de l'atlas et t'en servir le temps que la situation repasse à la normale

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    le b118 ne resous pas le probleme de la stabilité des serveurs
    salut meme si sa résous pas le pb
    il est conseiller de mettre son démo a jours
    après chacun est libre de le faire ou pas
    bonne journée

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    merci les amis pour vos reponces ultra rapides ca me fait beaucoup plaisir mais je ne comprend pas ca " generer une cline et la mettre dans le ccam"

  12. #12
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    c'est vrai qu'il est quand meme conseillé de mettre a jour le demo effectivement ca coute rien sur une partie du forum tu as de generateur de cline pour 24h injecter dans ton demo cette cline que tu mets dans le ccam du demo te permetera de palier en attendant au coupure des serveurs

  13. #13
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    merci les amis pour vos reponces ultra rapides ca me fait beaucoup plaisir mais je ne comprend pas ca " generer une cline et la mettre dans le ccam"
    salut
    Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100 meme procédure pour le HD 200
    ou trouver des cline http://www.dzsat.org/forum/f449/
    bonne vision

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    generateur de cline pour 24h injecter dans ton demo cette cline que tu mets dans le ccam
    merci guizmo pour tes reponse et pour ta patience mais c est trop compliquer pour moi ...si c doit refonctionner en entant patient et si ca doit revenir tout seul , je vais faire ca

  15. #15
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    merci guizmo pour tes reponse et pour ta patience mais c est trop compliquer pour moi ...si c doit refonctionner en entant patient et si ca doit revenir tout seul , je vais faire ca
    c"est pas compliquer
    suis la procédure sur les liens que je t"ai laisser
    #13
    tiens un générateur de cline
    http://www.systimo.com/free/


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. problème de demarrage du hd200s
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-05-2015, 19:22
  2. Problème Résolu Probleme au demarrage de mon HD200S
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2015, 20:02
  3. Problème Résolu probléme avec Atlas hd200s
    Par Momo50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-12-2014, 21:02
  4. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 12:35
  5. Problème Résolu Probleme de démarrage HD200S
    Par DCA31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2014, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter