Merci Merci:  8
Likes Likes:  14
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung

    probleme hotbird+astra sur atlas hd 200s

    Bonjour a vous tous
    Voilà j'ai une atlas hd 200s et j'avoue que je découvre le monde de la télé par satellite, j'ai installer une parabole avec un lnb monobloc hotbird+astra, j'ai fait un pointage avec une petite télé sur le toit et j'ai réussi a avoir un bon signal (sur hotbird par exemple la chaine bein *port1 hd j'ai un signal S=91% et une qualité Q=89%) sauf que j'ai pas bcp de chaines, et sur astra quand quand j'ai fait la recherche j'ai pas bcp de chaines françaises, donc j'ai essayer de modifier un peu les paramètres diseqc 1.0, puis refait des recherches et c'est de pire en pire, j'ai de moins en moins de chaines sur les deux satellites, et parfois il faut faire un reset avec le bouton rouge de la télécommande pour qu'une chaine s'ouvre autrement écran noir. et j'ai aussi remarquer que plus je refait des recherches et plus j'ai des satellites qui apparaissent 'genre nilsat avec un bon signal alors que je suis pas du tout orienté vers l'ouest " faux signal je suppose"), donc voilà ma question est ce qu'on réinitialisant le démo en valeur usine ça réglerais mon problème? si oui j'ai essayer mais ca me demande un mot de passe alors que j'avais mis de mot de passe. ou y a t-il une autre procédure pour essayer de régler tout ce bazar? merci d'avnce a vous, tout aide pour me sortir de ce merdier lol serais la bienvenue.

  2. #2
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Je ne vois pas l'utilité de faire un reset, il s'agit d'un problème de pointage et de configuration.
    Au niveau de ta box, a tu attribué disq1 pour astra et disq2 pour hotbird ?
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    Citation Envoyé par melka85 Voir le message
    Bonjour a vous tous
    Voilà j'ai une atlas hd 200s et j'avoue que je découvre le monde de la télé par satellite, j'ai installer une parabole avec un lnb monobloc hotbird+astra, j'ai fait un pointage avec une petite télé sur le toit et j'ai réussi a avoir un bon signal (sur hotbird par exemple la chaine bein *port1 hd j'ai un signal S=91% et une qualité Q=89%) sauf que j'ai pas bcp de chaines, et sur astra quand quand j'ai fait la recherche j'ai pas bcp de chaines françaises, donc j'ai essayer de modifier un peu les paramètres diseqc 1.0, puis refait des recherches et c'est de pire en pire, j'ai de moins en moins de chaines sur les deux satellites, et parfois il faut faire un reset avec le bouton rouge de la télécommande pour qu'une chaine s'ouvre autrement écran noir. et j'ai aussi remarquer que plus je refait des recherches et plus j'ai des satellites qui apparaissent 'genre nilsat avec un bon signal alors que je suis pas du tout orienté vers l'ouest " faux signal je suppose"), donc voilà ma question est ce qu'on réinitialisant le démo en valeur usine ça réglerais mon problème? si oui j'ai essayer mais ca me demande un mot de passe alors que j'avais mis de mot de passe. ou y a t-il une autre procédure pour essayer de régler tout ce bazar? merci d'avnce a vous, tout aide pour me sortir de ce merdier lol serais la bienvenue.
    salut melka,
    pour le mot de passe par defaut c'est le 1 2 3 4,
    dans le systeme monobloc avec discqs je suis pas connaisseur,mais en va trouvez une solution pour t'aidéz,
    patiente un peu.

    bon voila ce que j'ai trouvez pour toi,dans un autre forum ami,et merci a peppe58 pour son poste

    [QUOTE petite astuce a faire avec un monobloc

    bonjour les amis,
    je sais qu'il y a beaucoup d'européens qui utilisent uniquement un monobloc pour 2 satellites Astra/Hotbird
    j'ai fait un test avec un lnb monobloc qui marche et qui permet d'utiliser l'atlas e tantôt en récepteur avec 2 sats astra et hotbird, et le 3 eme sat eutelsat w3A en pivotant simplement le bloc de 180°.
    et tantôt en dongle, puisque le dongle marche sur eutelsat 3wA avec la version D1.26.
    voici la configuration qui a marché chez moi: Astra lnb sur on puis DISEqC switch 1.1 (port D)
    Hotbird lnb sur on puis DISEqC switch 1.1 (port A)
    Eutelsat W3A lnb sur on puis DISEqC switch 1.1 (port B)
    et la petite photo de la bricole][/QUOTE]

    Dernière édition par CIRTA25; 12-06-2014 à 14:25

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Merci a vous pour votre réactivité, voilà pour le pointage je crois pas que sa soit mal fait parce que j'ai quand meme qlqs chaines, et pour le config pour j'ai bien mis disq1 pour astra et disq2 pour hotbird, je viens d'injecter une liste de favoris de jojoke, et bizarrement j'ai des chaines ouvertes de hotbird et d'astra, mais quand je sort des favoris et que je reviens sur tv et fait un tri par sat, les chaines hotbird cryptées ne s'ouvrent plus ou vis versa avec astra, au fait j'ai que les chaines d'un satellite qui s'ouvrent ,pas les deux en simultané. pour le mot de passe , merci CIRTA25. enfin je sais que j'ai un souci mais lequel? lol. merci de votre patience.

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par melka85 Voir le message
    Bonjour a vous tous
    Voilà j'ai une atlas hd 200s et j'avoue que je découvre le monde de la télé par satellite, j'ai installer une parabole avec un lnb monobloc hotbird+astra, j'ai fait un pointage avec une petite télé sur le toit et j'ai réussi a avoir un bon signal (sur hotbird par exemple la chaine bein *port1 hd j'ai un signal S=91% et une qualité Q=89%) sauf que j'ai pas bcp de chaines, et sur astra quand quand j'ai fait la recherche j'ai pas bcp de chaines françaises, donc j'ai essayer de modifier un peu les paramètres diseqc 1.0, puis refait des recherches et c'est de pire en pire, j'ai de moins en moins de chaines sur les deux satellites, et parfois il faut faire un reset avec le bouton rouge de la télécommande pour qu'une chaine s'ouvre autrement écran noir. et j'ai aussi remarquer que plus je refait des recherches et plus j'ai des satellites qui apparaissent 'genre nilsat avec un bon signal alors que je suis pas du tout orienté vers l'ouest " faux signal je suppose"), donc voilà ma question est ce qu'on réinitialisant le démo en valeur usine ça réglerais mon problème? si oui j'ai essayer mais ca me demande un mot de passe alors que j'avais mis de mot de passe. ou y a t-il une autre procédure pour essayer de régler tout ce bazar? merci d'avnce a vous, tout aide pour me sortir de ce merdier lol serais la bienvenue.
    Bonjour melka85

    Pour une tête Monobloc, il faut choisir Tonebrust sur "Type d'installation" et pas DiseqC.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    salut,
    c'est la moindre des choses cher ami,
    je crois que tu est entre de bons mains avec kokito,sa va s'arrangé inch allah.
    bonne chance.

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Merci pour ta recherche cirta, j'ai essayer toutes les possibilité ( j'ai diseqc 1.1 dth ou diseqc 1.1 smatv) mais j'ai pas "diseqc 1.1" tout cours, mais ca n'a rien donner, et pour toneburst j'avais déja essyer mais c'était pareil, mais je viens de refaire avec toneburst et la miracle !!!! lol, j'ai des chaines qui s'ouvrent aussi bien sur asrta que sur hotbird, je crois que c'est le fait d'injecter la liste de jojoke qui a fait que ca marche, enfin a moitié parce que j'ai des chaines qui ne s'ouvrent pas quand meme, comme la chaine h*stoire et eurosp*rt et toutes les be1n spirt max par exemple, mais c'est pas grave par rapport a ce que j'avais avant lol. du moment que j'ai certaines chaines de sport ca me va très bien. je vous remercie infiniment. je vais attendre la fin de la coupe du monde et je vais retenter un reset , j'ai peur de faire des betises et que je loupe la coupe du monde lol. je reviendrais vers vous d'içi un petit mois si ca ne vous dérange pas les gars. sinon je continuerais a venir sur ce site que je trouve magnifique, et chapeau pour le boulot que vous faites pour venir a l'aide de ceux qui sont dans le besoin. longue vie a ce site. merci a vous tous pour votre aide et bonne coupe du monde. 1 2 3 viva l’Algérie lol.

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    10
    Récepteur
    VU+ SOLO CLONE
    TV
    LG FULL HD LCD
    Salam A toute la communauté 📡

    Alors si vous pouvez m'aider ça sera vraiment coooool!!

    Je reviens du Maroc avec un atlas 200 mais je n'arrive pas a trouver le signal!!

    Ma parabole est une 80cm et j'ai mis une double têtes monobloc avec une sortie pour capter hotbord et Astra et la tête qui n'est pas fixé sur la barre central est à droite de celle qui est sur la barre central lorsqu'on est derrière la parabole...

    Ensuite j'ai configuration tonerbust et j'ai mis hotbird en Port 1 et Astra en port 2 mais rien a faire !! Je ne trouve pas le moindre signal ..

    Merci d'avance pour votre aide

  9. #9
    Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    109
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    salut
    essaye d'abord avec une tète toute seule sur hb13 puis quand tu as le signal tu bloques tout et tu mets ta double tète
    jcy

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt samton67 ​pour faire au plus simple
    fait comme ta dit vothyjcy
    et config tuner tu met sur aucun
    une fois que tu a hotbird monte ton monobloc de cette façon
    et met toneburst port 1 hotbird port 2 astra
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 56284
    bonne journée

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips full HD 1
    Ok je vais essayer mais faut il que je fasse le test avec une seule tête ? Ou bien je peux garder les deux têtes pour faire le test avec une tête pour hotbird?




    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par samton6701 Voir le message
    Ok je vais essayer mais faut il que je fasse le test avec une seule tête ? Ou bien je peux garder les deux têtes pour faire le test avec une tête pour hotbird?




    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    pourtant les postes au dessus de toi explique bien avec une tete

  13. #13
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par samton6701 Voir le message
    Ok je vais essayer mais faut il que je fasse le test avec une seule tête ? Ou bien je peux garder les deux têtes pour faire le test avec une tête pour hotbird?




    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    slt c"est pour faire au plus simple d"utilisé une lnb single
    et de pointé sur hotbird et ensuite monter ton monobloc
    tu peux faire avec ton monobloc aussi a condition de cacher avec un carton la lnb qui sera pour astra19
    et de monter ton monobloc comme sur la foto et tu cache celle avec la fleche et tu regle ta parabole sur hotbird
    bonne journée


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 56305

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Philips full HD 1
    Ok merci pour ta réponse zenka!!

    Tu es vraiment cooooolll!!


    Je vais tester


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  15. #15
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ok merci pourquoi les autre membre ne sont pas coooooolll


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
    Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 21
    Dernier message: 18-08-2016, 17:39
  2. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 14:45
  3. Liste Favoris Atlas HD-100/HD-200s Astra 19.2° mise à jour au 09/12/13
    Par baien dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 32
    Dernier message: 10-12-2014, 20:15
  4. Problème démarrage de l'Atlas HD 200s
    Par aliloma2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-04-2014, 23:08
  5. ATLAS HD 200s Problème d’affichage al jazeera channel astra 19.2
    Par mohammedmi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-03-2014, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter