Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    je voulait dire qu on peut se passer de la tnt par sat car elle dispo ailleur via les ondes tnt

    - - - Mise à jour - - -



    pour quoi ne pas utiliser directement son decodeur integré dans sa telé?

    pour quoi se prendre la tete a installer une entene hertziene ou un bol pour de la tnt gratuite via ondes terestre
    si se n est pas se compliquer la vie ca ??
    Salut
    Comme indiqué dans son post il a plusieurs câbles de descente, donc plusieurs télés mais peux être qu'un seul Atlas ! Donc dans ces cas la il ne reste qu'une solution c'est un bon râteau pour regarder la TNT via hertzien dans les pièces sans tuner sat.
    Cdt

  2. #17
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Comme indiqué dans son post il a plusieurs câbles de descente, donc plusieurs télés mais peux être qu'un seul Atlas ! Donc dans ces cas la il ne reste qu'une solution c'est un bon râteau pour regarder la TNT via hertzien dans les pièces sans tuner sat.
    Cdt
    Je le pense aussi c'est un peu la config de chez moi la tnt terrestre est distribuée dans les chambres salon home cuisine sur un repartiteur amplifié par contre pour le sat j'ai une descente de cable à part à 2
    endroits pour pouvoir balader le demo j'ai retrouvé un repartiteur sat je vais testé de repartir un des cables (tete double sortie) dans une chambre en test "volant" voir si je perds pas de signal pour en revenir à son probleme je pense que le repartiteur sat tnt mets un peu la zone en amplifiant un mauvais signal qui vient de la parabole d'ou l'ecran noir

  3. #18

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Bonjour, j'ai fait des tests en direct et le signal est le même. ce qui est etonnant c'est que aujourd'hui mes enfants ont regardé les chaines de dessin aninés et ca a marché nickel.
    vraiment bizarre ce probleme.
    je vais continuer à chercher si ce reproduit
    merci en tout cas à tout le monde


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Probleme Atlas HD200
    Par Platinum54 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-08-2015, 17:35
  2. probleme de EPG sur atlas HD200
    Par touff dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-05-2015, 15:14
  3. Problème Tuner Atlas HD200
    Par al78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-02-2015, 14:45
  4. Problème allumage Atlas HD200
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2015, 10:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter