Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"

    Icon9 problème port usb

    bonjour tous le monde
    après avoir appliqué la dernière mise à jour b116 par usb, j'ai remarqué que mon usb ne fonctionne plus; dés que je branche mon flash disque, j'ai le message "connecté" sur l'écran ensuite "déconnecté" et ça se répète sans arrêt, j'ai essayé d'autre flash disque et c'est le même résultat. es ce que vous pourriez vérifier si votre port usb fonctionne tjr après la mise à jour? sinon,ça veut dire que c'est mon port usb qui viens de sauter malgré que mon atlas est tous neuf ( je viens de l'acheter depuis 5jours seulement!!!!)

  2. #2
    Avatar de ULTRON
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    85
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    LG
    Rien à signaler...Tu as ta clé qui fait mauvais contact ou bien pas tout à fait rentré à fond ..
    Vérifie que quand tu l'introduis elle soit bien droite et pas légèrement penché ....
    J'ai eu le cas chez un ami....

  3. #3
    Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    538
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    sur le forum une personne a eu le mémé problème que toi il a du résolu le problème je pense en effectuent un cleen

    https://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    bonjour et merci pour vos réponses:
    -pour la position du flash disque ,j'ai tout essayé mais le problème persiste tjrs.
    -pour le clean, si je le fait, es ce que mon récepteur va perdre la dernière mise à jour? ou cas où ça ne marche pas, j'aurai perdu la mise à jour et la possibilité de la refaire puisque l'usb ne fonctionne pas!!

  5. #5
    Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    538
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    tu ne pert pas ta mise a jour
    mais tu pert ta liste de favoris et t reglage

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    le clean a fonctionné, l'usb marche comme avant, merci beaucoup


Sujets similaires

  1. probleme port
    Par amazis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-03-2012, 22:58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 15:45
  3. problème de port.
    Par nedjar2480 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2011, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter