Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400

    Problème pour capter chaine TNT hotbird

    Bonjour a tous, j'avais déjà poser cette question sur le sujet chaine ému mais ca a été supprime donc voilà mon PB
    Je ne capte pas les chaine TNT française sur hotbird le signal est a 0 alors que je capte hotbird comme par ex les chaine en clair ou polsat sport

    Photo tf1 hotbird sur mon atlas hd200:
    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...0721185626.jpg

    Photo info polsat sport qui fonctionne :
    http://www.hostingpics.net/viewer.ph...0721185613.jpg

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    il faut donner ta configue complete démo vers parabole
    esce que tu es en direct ,as un seul démo ,une tete ou mobloc ect

  3. #3
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 495
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par adl75 Voir le message
    Bonjour a tous, j'avais déjà poser cette question sur le sujet chaine ému mais ca a été supprime donc voilà mon PB
    Je ne capte pas les chaine TNT française sur hotbird le signal est a 0 alors que je capte hotbird comme par ex les chaine en clair ou polsat sport
    Question préliminaire tu n'est pas sur un système collectif?
    La qualité du signal sur les chaînes qui fonctionne est peut être limite eg: 65% pas mal de TP vont alors décrocher:
    Il faut repointer le LNB Hotbird sur un des TP souhaité pour obtenir du signal à 75% de préférence au moins.
    L'utilisation de l'EMU est à conseiller: http://www.dzsat.org/forum/f433/list...ml#post1804397

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 22-07-2016 à 19:54
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 18-04: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut jojoke
    as tu regarder ces photo
    il n'as pas de signal sur horizontal ,donc il dois avoir un autre souci

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Alors j'ai une seule démo et monobloc lnb. La config je sais pas ce que tu veux savoir je sais pas trop de repondre

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    donc tu as un monobloc ,tu a astra ,je suppose que tu n'as pas de souci sur ce sat
    parcontre sur hotbird tu capte bien tout en vertical mais pas en horizontal
    comment est mi ton monobloc sur ta parabol ,pointe tu astra au centre ou hotbird

  7. #7
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 556
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut itgate
    alors tu a plus de foto
    tu lui demande astra ou hotbird au centre
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1 - Copie.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 20.9 Ko 
ID : 68692Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 68693

    maintenant tu lui demande de choisir

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Merci pour votre aide encore. Mon monobloc est comme le 2eme de la photo je sais pas c'est centre sur quoi je pense hotbird. Et oui astra marche parfaitement aucun pb

  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut zenka
    ce poste est fait pour toi
    si tu as bien compris pas de signal sur horizontal hotbird mais fonctionne en vertical

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 556
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    quand il te parle de centre c"est sur l"axe q'il te demande si tu a astra ou hotbird
    bon je laisse la main a itgate c"est le pro du monobloc

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    ce poste est fait pour toi
    si tu as bien compris pas de signal sur horizontal hotbird mais fonctionne en vertical
    il a pas répondu a jojoke si il es en collectif ou pas

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Je suis pas en collectif

  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 556
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    alors essais juste une chose
    tu met la lnb astra sur l"axe
    automatiquement tu sera sur hotbird
    et tu vois si tes 2 polarité fonctionne
    tu oublie pas de changer les port sur le tuner
    tu passe hotbird comme tu a pour astra
    c"est juste pour tester voir si tu a pas un soucis
    avec la lnb qui pointe hotbird vue que celle d"astra fonctionne
    car j"ai eu le meme soucis avec un monobloc il y a quelque années de sa
    il y avait que 1 lnb qui fonctionner et pas l"autre au moins tu sera fixer

  13. #13
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Pour illustrer les propos de l'ami Zenka :
    L'dée est de tester la réception sur Hotbird en utilisant la tête qui normalement reçoit Astra et dont visiblement tu n'as pas de soucis de réception avec, sans toucher à l'orientation de ta parabole.
    On sait donc que la tête Astra fonctionne bien en polarisation Verticale et Horizontale.
    Donc en supposant que ta parabole soit bien pointée vers Hotbird, voici le montage à effectuer :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 72.8 Ko 
ID : 68702

    Il te faudra dans la config des tuners du démo, inverser le Disecq entre Astra et Hotbird ;
    Si tu as Astra en 1 et Hotbird en 2 comme dans l'exemple ci-dessous, faut inverser les 2 donc mettre Astra en 2 et Hotbird en 1. D'ailleurs tu devrais avoir du signal S et Q dans les bargraphs si c'est Ok.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Disecq.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 70.3 Ko 
ID : 68703

    Ne reste plus qu'à tester les chaines où habituellement tu as 0 signal, si ça marche comme le dit Zenka, c'est que la tête Hotbird de ta LNB est HS...

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  14. #14

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    22
    Messages
    18
    Récepteur
    Aucune
    TV
    lg42lv3400
    Merci pour l'explication quand j'inverse plus rien marche ni les chaine hotbird ni les chaine astra

  15. #15
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Au départ, tu étais bien dans cette configuration là ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 68693
    Si oui c'est normal en faisant l'inversion comme expliqué + haut que tu n'aies plus rien sur Astra.
    En revanche c'est pas normal que tu n'aies pas de signal sur Hotbird.
    Lorsque tu inverses la config des ports Disecq dans le démo, as tu du signal qui s'affiche sur les bargraphs S et Q ?
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 16:44
  2. quel est la meilleur frequence qui a un fort signal pour capter hotbird ?
    Par karim352 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2015, 22:13
  3. probleme capter certaine chaine
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2012, 21:57
  4. Problème Résolu Orientation pour capter Hotbird et Astra...
    Par maxime079 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-05-2012, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter