Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    samsung

    Problème pour connecter l'atlas en wifi

    Bonjour,
    lorsque je connecte mon atlas en wifi, j'ai un problème car lorsque je vais état de la connection on me dit que l'atlas est déconnecté, or mon wifi fonctionne.
    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut dans paramètre d'interface réseau
    tu a eth0
    wlan0 whed
    et wlan0 sci
    il te faut le connecter sur wlan0 sci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/wifi...ci-393491.html
    si tu a un souci de connexion essais de faire un reset de ta box
    et de refaire la connexion

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    samsung
    Merci,
    j'ai essayé de brancher mon portable en partage de connexion car ma box est morte suite à l'orage, elle ne veut plus se connecter. Le partage de connexion ne fonctionne pas alors qu'on m'a dit qu'en 4g ça fonctionne normalement.

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    samsung
    Merci,
    j'ai essayé mais il ne veut toujours pas. Je ne comprends pas ce qu'il se passe.

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    si tu a un pare feu sur ton portable désactive le

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    samsung
    J'ai un samsung galaxy note 3 et je ne vois pas de pare feu, de plus mon ordi portable est connecté à mon téléphone et cela ne pose pas de pb.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    64
    Messages
    102
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung
    slt
    jai eu le meme soucis ,impossible de se connecter( j ai changer de demo et la plus de probleme)

    teste ton demo ailleur pour voir car certain demo atlas ont des soucis pour le wifi.

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    samsung
    Quand tu parles de demo, tu parles de démodulateur ? Dans ce cas là mes deux atlas ont ce problème.
    Merci quand même

  10. #10
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Est ce que l'Atlas voit ton téléphone ?
    S'il ne le voit pas, c'est que tu as interdit la diffusion du SSID.
    Dans le cas contraire, il n'y a aucune raison pour que ça ne fonctionne pas.

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    43
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    samsung
    Il le voit et le code est bon mais quand je vais sur état du réseau il dit qu'il est déconnecté.

  12. #12
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Quand tu vas dans configurer le hotspot wifi, tu peux régler un délai, si celui-ci est dépassé le hotspot se désactive automatiquement s'il n'est pas utilisé.
    J'ai réglé ce délai sur 15 mn.

    Quand tu tentes la connexion avec l'Atlas et que ça foire, est-ce que ton hotspot est toujours actif ?

    Edit,
    Ok, j'ai compris; on t'as renvoyé sur ce lien : http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...3g-386229.html
    qui explique que le cryptage doit être réglé sur WPA PSK TKIP
    C'est faux, tu dois régler sur WPA AES (CCMP)​.
    Dernière édition par tummy; 03-06-2016 à 06:18

  13. #13
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Je suis déçu par l'absence de retour de paquito2 !, oui je sais "Rien ne l'oblige en en faire".

    Cependant, je voudrais à l'avenir éviter de perdre mon temps avec ce genre de personnage.

    Qui pourrait m'expliquer à quoi correspond dans la rubrique "Mon Compte" la possibilité d'ignorer un utilisateur. Merci.

    Edit,
    Bon, il suffisait d'essayer, et ça me convient.
    Dernière édition par tummy; 10-06-2016 à 07:24


Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2016, 11:14
  2. PROBLEME DE WIFI QUI NE CONNECTE PAS POUR ATLAS HD 200s
    Par CHABANE15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2015, 13:38
  3. connecter Atlas HD 100 avec Wifi tuto
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-12-2014, 09:25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 15:44
  5. Connecter Atlas E à !nternet via un netbook (wifi)
    Par manoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-10-2011, 15:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter