Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung lcd

    probleme pour enregistrer en hd

    salut a tous

    je n arrive pas a enregistrer en hd ( la video se bloque ou coupure )

    j ai essayé avec : clé USB 3.0 Corsair Slider 64 gb et une autre cle en usb 2.0


    et cela ne change rien

    quel clé usb utilisez vous pour enregistrer en hd ?????

    ou bien impossible d enregistrer en hd !!!!!!

    merci

  2. #2
    Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    353
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Citation Envoyé par magma57 Voir le message
    salut a tous

    je n arrive pas a enregistrer en hd ( la video se bloque ou coupure )

    j ai essayé avec : clé USB 3.0 Corsair Slider 64 gb et une autre cle en usb 2.0


    et cela ne change rien

    quel clé usb utilisez vous pour enregistrer en hd ?????

    ou bien impossible d enregistrer en hd !!!!!!

    merci
    Salut l'ami , ne cherche pas a enregistrer avec 1 Atlas , l'appareil n'est pas prévu pour ca , c'est pour ca que ca marche très mal en enregistrement .
    contente toi de regarder la télé avec ; c'est la qu'il excelle.

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung lcd
    ok ok

    c est dommage .....

  4. #4
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    L'enregistrement fonctionne , mais le soucis est la lecture via le boitier.
    On peut rencontrer des saccades, blocages.
    Donc lire les enregistrements via l'ordi (vlc) ou par la tv ( directement ou si nas) si possible.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Effectivement ton enregistrement est certainement bon, c'est l'Atlas qui est incapable de lire les enregistrements qu'il a effectué.

    Fais comme écrit au dessus, lis tes enregistremenst sur un autre lecteur...
    HD200 S (Boot F400 - Mainsoft F401) - ASTRA 19.2° E


Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2015, 19:07
  2. Problème Résolu chemin pour enregistrer sur BH 2.1.5
    Par zod013 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-03-2015, 17:01
  3. chemins pour enregistrer
    Par bougeote dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-07-2011, 12:01
  4. probleme pour enregistrer avec mon VU+DUO
    Par stepgir dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-03-2011, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter