Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    68
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''

    Problème pour scan des chaines en position 3 du Diseq

    Bonjour,

    Avec mon atlas, je souhaiterai capter Astra 2 pour les chaines anglaises.
    J'ai changer mon Diseq par un 1-4 avec hot-bird en 1, astra 19° en 2 et astra 28° en 3.
    Dans le menu, j'ai mis les bons paramètres car le bargraphe est ok pour les 3.
    Le problème se situe à la recherche des chaines: ok pour hot bird et astra 19° mais il ne me propose pas astra 28° (dans la liste, il n'y a que 5 satellites).
    comment faire apparaitre astra 2 dans cette liste pour que je puisse faire la recherche des chaines?
    Merci
    VIARK Sat H265
    Atlas HD200 s F303 et Atlas HD200 se F303 (les 2 au placard)
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par filouf45 Voir le message
    Bonjour,

    Avec mon atlas, je souhaiterai capter Astra 2 pour les chaines anglaises.
    J'ai changer mon Diseq par un 1-4 avec hot-bird en 1, astra 19° en 2 et astra 28° en 3.
    Dans le menu, j'ai mis les bons paramètres car le bargraphe est ok pour les 3.
    Le problème se situe à la recherche des chaines: ok pour hot bird et astra 19° mais il ne me propose pas astra 28° (dans la liste, il n'y a que 5 satellites).
    comment faire apparaitre astra 2 dans cette liste pour que je puisse faire la recherche des chaines?
    Merci
    Dans une config sat normale Astra-2 28.2E devrait être présent. (Tu dispose d'une config qui a été modifiée).
    C'est le cas de ma config sat qui comprend tout: Hotbird-(1) / Astra-(2) présélecté (1-2 par positions sur le DiSEqC).
    A la rigueur tu pourrais charger ma config sat et adapter à ta configuration.
    Parfaitement à jour pour Hotbid/Astra et compatble HD100/HD200 & Dongle ==> qui utilise encore d'autres sat.
    Il suffirait d'activer Astra 28.2E et un scan + mises en place favoris pourra se faire selon tes choix.
    Je me méfierais d'une importation via KACE qui ne m'a jamais donné des résultats probants.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 27 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45700
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    68
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Merci, mais je m’étais déjà servi de ton fichier pour faire mes favoris.
    Le problème ne venait pas de là. Une lecture du mode d'emploi a résolu le problème :
    - Sélection de(s) satellite(s) : Permet de choisir les chaînes voulant être scannées
    « le satellite doit être préalablement activé dans la configuration des tuners ».
    Les 5 qui m’étaient proposés, étaient bien validés, mais pas astra 2 .
    Maintenant c'est ok , je n'ai que les trois désirés.
    VIARK Sat H265
    Atlas HD200 s F303 et Atlas HD200 se F303 (les 2 au placard)
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat


Sujets similaires

  1. Problème Résolu faire un scan manuel pour ajouter des chaînes ?
    Par Saidouch dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2016, 06:59
  2. scan chaines hd avec dm500s juste pour test installation ?
    Par lemed06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-09-2012, 12:06
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2012, 20:35
  4. Probleme scan chaines dreambox 500s
    Par roquen50 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 12-03-2011, 21:43
  5. probleme de scan pour 1 frequence
    Par nenesse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-02-2010, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter