Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique

    Problème Primafilia

    Slt, j'ai été obligé de ré orienté ma parabole suite à des pertes de signal sur certaines chaînes d'astra.Chose rectifiée mais maintenant du mal à avoir les Primafilia.pourtant je suis à 86 en signal et 66 en qualité.ces chaînes fonctionnaient avant ke je rebouge l'assiette.est ce que la qualité est trop faible ?
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    peut-etre que c est pas bien décodé car c pas facile de trouver des serveurs avec primafila sans freezes

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Avant de bouger l'assiette les prima fonctionnaient nikel sans freeze car en + des servers king j'ai pris un server payant qui fonctionne à merveille.Pourtant malgré l'avoir ré orienté,je pense être pas si mal au niveau signal et qualité !
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Slt, j'ai été obligé de ré orienté ma parabole suite à des pertes de signal sur certaines chaînes d'astra.Chose rectifiée mais maintenant du mal à avoir les Primafilia.pourtant je suis à 86 en signal et 66 en qualité.ces chaînes fonctionnaient avant ke je rebouge l'assiette.est ce que la qualité est trop faible ?
    SQ de 66 est définitivement trop peu a la limite du décrochage la moindre pluie par exemple et plus rien.
    Tout est affaire de compromis il faut favoriser les chaînes que l'on veut recevoir en priorité (Astra est constitué de 4 satellites avec 0.05 ° différence de déclinaison).
    Les Atlas sont meilleurs que pas mal d'autres démos sur ce point on peut assez bien se fier aux indicateurs de signal 'S' et 'Q' = 'SQ' qui doit être le meilleur possible.
    Tout dépend beaucoup sur quel 'TP' on se trouvve mais un 'S' de 93-94 et au moins 73-76 (83 possible) comme 'SQ' est la norme pour une bonne réception.
    Il faut revoir l'orientation de ta parabole: http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    Si tu as 2 LNB Astra doit être surélevé de presque 10mm! par rapport à HB. Attention à l'effet miroir qui inverse tout.
    Voir aussi la polarisation (pas très critique): http://www.tvnt.net/forum/la-tnt-sur...6a4056#p267696

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 111 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40832
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Je viens de voir à l'instant sur un atre fofo qu'il semblerais qu'il y ait eu une attaque sur certains canaux primafilia,à suivre.
    Freebox Mini 4 K + Kodi Jarvis 16.1
    Android Box TX5 Pro S905X

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Bonjour Bugmaster.
    Si je peux me permettre,sa fait presque deux semaines que les prima ne fonctionne plus chez moi.
    je pense que c'est pour tous pareil.
    Avis au personnes ici sur le site sera le bien venu.
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  7. #7
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    je l avais deja signaler depuis deja un moment on ma dit que c etait * que des petites maintenances techniques *
    mais j avais bien raison et il parle que pour bientot les sky sd aussi ciao *
    http://www.dzsat.org/forum/f40/chain...pf-392439.html


Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 10:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2011, 23:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter