Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung

    Problème réception

    Bonjour, je suis tout nouveau sur ce site et c 'est la première fois que je m 'inscrit sur un forum, donc désolé d'avance si je n'en connait pas toutes les règles.

    Voilà, j 'ai fait l acquisition d 'une parabole plate et d'un astra 200s, j'ai fait tous les réglages expliqués dans différents forums (je suis sur Astra 19.2 j ai fait les mises a jour logiciel etc.....j'ai fait une recherche de chaines, il en a trouvé environ 700 mais aucunes ne s'affichent d 'une part et d'une autre part mes serveurs gratuits ne se connectent pas "état de connection : unconnected " lorsque j appuis sur le bouton bleu de la telecommande et j'ai plein de chaines avec des dollars devant et rien ne s'affichent alors que j'ai respecté toutes les infos trouvées auparavant.

    Etant novice je suis dans une galère inimaginable, pourriez vous m'aider svp
    Un grand merci d'avance.

    TUCOROSSI.

  2. #2
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 706
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Quand tu fait

    menu ==> informations système ==> information réseau
    dans état de la connexion as-tu bien "réseau + internet"
    et une adresse ip attribuée ?

  3. #3
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 534
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Bonjour TUCOROSSI
    Bienvenue sur DZsat
    D' après ce que je peut lire, je pense que ton antenne n' est pas orienté sur le satellite Astra
    Parmi les 700 chaines que tu reçois, peut tu en citer quelques unes....
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    bienvenue sur dzsat, avant tout regarde ce que dit kad

    as tu i tele et bfm tv par exemple??marchent t elles
    si tu es bien sur d etre sur astra 19°E regarde ce tuto
    tuto mise en route atlas hd 200

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Bonjour et merci pour ta réponse, oui j'ai bien réseau + internet et j'ai bien une adresse IP Attribuée.

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour et merci pour votre réponde J 'ai des chaines HD genre TFI canal bien Nrj 12 etc (Pack que j'ai telecharger sur ce site et plusieurs chaines anglaises et arabes qui marchaient hier et aujourd'hui écran noir genre BEN, 4+, nollywood..... itv 1et 2 bbc one bbc one west, channel 4HD, 4seven
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Et oui je pense être bien sur le satellite Astra car quand j'ai lancé une recherche des chaines c'estat bien sur ce satellite qu il m'a toué toutes ces chaines.

    dans les tuners j'ai un signal de 91 et 76 en qualité.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Et enfin j'ai suivi à la lettre, ce tuto sur le HD200s et aucun résultat


    Je me suis servi des données d orientation du feuillé livré avec ma parabole ainsi que de l'application astra pour orienter ma parabole, les chiffres entre les 2 étaient quasi identiques.
    donc oui je pense être sur le bon satellite.

    Et quand je zappe sur les différentes chaines certaines émettent et d'autre non cela marque aucun signal en haut a gauche de la bannière et la barre n'est pas verte sur le coté.

    je suis dans le flou total, 3 jours que je scrute chaques articles pouvant résoudre mon problème mais....rien...........merci pour votre aide.
    Dernière édition par TUCOROSSI; 05-06-2016 à 20:07

  6. #6
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 534
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message

    bonjour et merci pour votre réponde J 'ai des chaines HD genre TFI canal bien Nrj 12 etc (Pack que j'ai telecharger sur ce site et plusieurs chaines anglaises et arabes qui marchaient hier et aujourd'hui écran noir genre BEN, 4+, nollywood.....

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Et oui je pense être bien sur le satellite Astra car quand j'ai lancé une recherche des chaines c'estat bien sur ce satellite qu il m'a toué toutes ces chaines.

    dans les tuners j'ai un signal de 91 et 76 en qualité.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je me suis servi des données d orientation du feuillé livré avec ma parabole ainsi que de l'application astra pour orienter ma parabole, les chiffres entre les 2 étaient quasi identiques.
    donc oui je pense être sur le bon satellite,

    je suis dans le flou total, 3 jours que je scrute chaques articles pouvant résoudre mon problème mais....rien...........merci pour votre aide.
    Ce n' est pas parce que vous avez sélectionné le satellite Astra lors de la recherche de chaîne, que vous etes forcement sur ce satellite!!!
    Sur plusieurs satellites , vous trouverez des fréquences avec des valeurs identiques ou très proches.
    Ne vous fiez pas seulement aux informations présentes sur les barregraphes de signal de votre démodulateur car celle ci peuvent vous induire en erreur

    Si après avoir injecté une liste de chaines, vous avez comme message a l' écran "pas de signal", alors vous n' étés pas sur le bon satellite !!!

    Avez vous des chaines qui fonctionnent, si oui lequel ?
    Dernière édition par kad57; 05-06-2016 à 20:27
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut injecte un liste de chaine via USB
    teste la liste de jojoke
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    Ha ok, j'ai des chaines anglaises comme channel 4 ITV 4seven bbc one qui fonctionnent en revanche BFM et Itélé ne fonctionnent pas !

    et concernant la liste de chaines de Jojoke à implanté, je ne trouve aucun lien, désolé je suis assez nul et certains termes utilisés, c'est pire que du chinois pour moi.

    Merci
    Dernière édition par TUCOROSSI; 05-06-2016 à 20:33

  9. #9
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 534
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Tu n' es pas sur le bon satellite
    Tu es sur Astra 28

    Il faut pointer correctement votre antenne vers le satellite Astra 19
    Dernière édition par kad57; 05-06-2016 à 20:26
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 847
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    Ha ok, j'ai des chaines anglaises comme channel 4 ITV 4seven bbc one qui fonctionnent en revanche BFM et Itélé ne fonctionnent pas !
    Merci
    C'est l'erreur typique du debut

    Tu es sur Astra 2 a 28.2° Est au lieu de Astra 1 a 19.2°

    Tu baisse ton elevation de 3° (elevation sens hau/bas)

    Et une fois que tu as fait ça il te suffira de balayer un peu vers l'Ouest et tu devrai trouver le bon sat Astra a 19.2° Est (balayer vers l'est car tu es aller trop vers l'Est donc faut revenir en arriere ce qui veut dire aller un peu vers l'Ouest)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  11. #11
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    471
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Pour compléter ce que disent les amis, en gros quand tu es derrière la parabole, tu la fait pivoter vers la droite ...
    De 28,2° - 19,2° soit 9° vers la droite, c'est à dire pas grand chose au final (donc vas-y doucement ).

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  12. #12

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    J'ai changé l'élévation et l'azimut et toujours rien je dois être tombé sur un autre satellite il m'a trouvé plus de 800 chaines cette fois ci, Croyez vous que je dois faire venir un anteniste, j 'ai l impression d'aller à reculons, c'est frustrant ...

  13. #13
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 847
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    J'ai changé l'élévation et l'azimut et toujours rien je dois être tombé sur un autre satellite il m'a trouvé plus de 800 chaines cette fois ci, Croyez vous que je dois faire venir un anteniste, j 'ai l impression d'aller à reculons, c'est frustrant ...
    tu ne doit pas etre loin

    Dit nous ce que tu capte comme chaine?

    Tu va tarrivé pas besoin d'un anteniste

    - - - Mise à jour - - -

    Tu va ici , tu rentre ta ville puis le sat que tu veux pas ici Astra a 19.2° E , lui va donner pleinne de valeur dont l'Elevation , tu la reporter sur ton antenne

    Tu met sur une chaine ou frequence astra et tyu faits un blayage tout doucement de gauche a droite et de droite a gauche (vraiment tout doucement)

    Si toujours pas ok , tu monte de 0.5° , puis tu refait un balayage gauche droite puis droite gauche et ainsi de suite et une fois que tu sera a +2° par rapporte a la valeur theorique du site , il te suffit de refaire dans l'autre sens c'est a dire -0.5 par rapporte a la valeur theorique puis jusqu'a -2 et a chaque changement ne pas oublier le bayage gauche droiteet droite gauche tout doucement
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    37
    Messages
    21
    Récepteur
    Astra HD200s
    TV
    samsung
    toujours rien après avoir fait tout ça......

    J'arretes la pour le 3è jours consécutifs sans résultat.

    merci. Je reviendrai vers vous dans la semaine si j'ai un moment, merci encore pour vos messages.
    Dernière édition par TUCOROSSI; 05-06-2016 à 21:41

  15. #15
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 534
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par TUCOROSSI Voir le message
    J'ai changé l'élévation et l'azimut et toujours rien je dois être tombé sur un autre satellite il m'a trouvé plus de 800 chaines cette fois ci, Croyez vous que je dois faire venir un anteniste, j 'ai l impression d'aller à reculons, c'est frustrant ...
    Parmi ces 800 chaines, cite nous en quelques unes ...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Probleme de reception
    Par GAB65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2016, 11:40
  2. Problème de réception
    Par Kams38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2015, 15:42
  3. Probléme de réception bi-sat
    Par Motorhead dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 22-01-2014, 09:52
  4. Problème de réception
    Par timxtim dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-05-2013, 15:19
  5. probleme de reception
    Par pinpin16 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2012, 01:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter