Merci Merci:  18
Likes Likes:  25
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    ok dans ce cas
    il en cale une sur AB3 avec une lnb twin pour tout en EMU le temps de réglé son pb internet

    l'autre il la laisse sur astra 19
    avec une lnb twin
    il commute le tout avec 2 diseqC
    2 entrée une sortie car il a que 2 sat
    et 2 démo
    et par la suite si il veux connecter en dongle il pointe
    sur AB1 12.5 car tout dépend ou il vie
    rester sur AB3 en dongle il vas surement lui falloir une parabole plus grande

    itgate alex il es partie et je sait pas si il a compris tout ceux q'ont lui a explique
    bon on verra bien quand il serra de retour

  2. #17
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    le pauvre il va etre perdu avec tout sa
    twin ,monobloc ,diseqc

  3. #18

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    le pauvre il va etre perdu avec tout sa
    twin ,monobloc ,diseqc
    lol oui j'avoue d'un coup je suis un peu perdue
    et c'est 'elle' :) alexandra :)

    itgate : notre installation c'est bien une seule parabole avec -si j'ai bien compris- une twin (et non 2 tetes, je n'avais pas compris la subtilité) avec 2 cables (1 pour chaque decodeur)

    Dans ce que j'ai lu
    zenka : tu parles d'installer une tete a coté qui se connecte au dongle en effet miroir : cela veut dire pas besoin de cable ? mais du coup les 2 tuners sont à configurer ? (avec 1 cable ca ne semble pas logique)

    Autre chose : si on va dans la configuration du tuner il y a en fait 2 satellites avec un % ok : astra 19.2 mais aussi nilesat 7 à + de 80%
    donc on a essayé de mettre nielsat par contre quand on va sur le panel pour activer le dongle on a que 4 satellite : ab1, ab3, w3, w6 mais pas de nilesat ? (j'ai mis dongle dans l'ordre des priorités pourtant)

    Et pour info on est en haute savoie, en ce moment il neige et il pleut je suis pas sure qu'on va pouvoir monter sur le toit tout de suite.

    Sinon le disecq ? là je cale

    Merci à vous 2

  4. #19
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    voila alex elle lol pour mieux comprendre le dongle
    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    et actuellement il y a 3 dongle qui fonctionne et vue que tu la pas connecter c"est pas la peine que tu le mette dans l'ordre des priorité
    W6 que tu en position 2 ET 4
    et AB3 en 3eme position
    et AB1 en 1er
    il y a pas de nilesat en dongle
    et dans ton cas pour faire au plus simple
    c"est d"acheter un carte tnt
    le temps de réglé ton pb internet ce sera le plus facile

    voila pour mieux comprendre a config ton démo

    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?


    itgate j"avais bien compris 1 parabole une lnb twin
    arrête de m'embrouiller a chaque fois

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bon b moi je par a l'autre solution plus simple
    remplace ta tete twin par une monobloc twin astra hotbird
    comme sa tu récupaire la tnt en ému sur hotbird et pas de cable a passer

    pour le moment dans tes ordre de priorité
    met que serveur gratuit en premiere tache
    les autre sur aucune

  6. #21
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    oui mais un monobloc twin
    c'est plus cher q'une carte tnt sat
    a moins que tu sait ou en acheter a moins de 15€

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    voila alex elle lol pour mieux comprendre le dongle
    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    et actuellement il y a 3 dongle qui fonctionne et vue que tu la pas connecter c"est pas la peine que tu le mette dans l'ordre des priorité
    W6 que tu en position 2 ET 4
    et AB3 en 3eme position
    et AB1 en 1er
    il y a pas de nilesat en dongle
    et dans ton cas pour faire au plus simple
    c"est d"acheter un carte tnt
    le temps de réglé ton pb internet ce sera le plus facile

    voila pour mieux comprendre a config ton démo

    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?


    itgate j"avais bien compris 1 parabole une lnb twin
    arrête de m'embrouiller a chaque fois
    c'est pas moi c'est alexandra qui a dis
    'il y a déjà 2 tetes (les 2 sur astra 19)


    - - - Mise à jour - - -

    dans tout les cas ,elle a plusieurs solution et c'est comme sa qu'on apprend

  8. #23
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    dans ce cas sans rien investir soit elle pointe son bol
    sur hotbird ou AB3
    mais en emu
    elle aura plus de programmes sur AB3 que sur hotbird
    ou sinon elle touche rien et elle attend
    de réglé son pb internet

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    oui mais elle n'auras plus c+ csat

  10. #25
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    c'est pas moi c'est alexandra qui a dis
    'il y a déjà 2 tetes (les 2 sur astra 19)


    - - - Mise à jour - - -

    dans tout les cas ,elle a plusieurs solution et c'est comme sa qu'on apprend
    avec toutes ces histoire de tete on vas finir par perdre la tete

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    oui mais elle n'auras plus c+ csat
    tu a cas tiré un cable des PO jusqu’à la haute savoie

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    avec toutes ces histoire de tete on vas finir par perdre la tete

    - - - Mise à jour - - -



    tu a cas tiré un cable des PO jusqu’à la haute savoie
    pourquoi pas si sa peux aranger tout le monde pas souci
    on va attendre glicth ,il a peut etre des prix sur les cable

  12. #27
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 557
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    tiens c"est le seul stock qui lui reste a glitch
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 61908
    peux etre il te fera un prix d"ami

    et surtout n'oublie pas
    les
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (4).jpg 
Affichages : 49 
Taille : 2.4 Ko 
ID : 61909

  13. #28
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 847
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Quoi ! Quoi ! vous avez du cuivre ? j'achète !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #29

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    panasonic plasma
    Bonjour

    Effectivement l'idée est d'aller au plus simple (en esperant qu'internet remarche correctement un jour) mais appriori retirer des cables n'est pas si évident que ca, le technicien qui avait tiré les 2 premiers a eu du mal.

    Pour la carte TNT il en faudrait une par decodeur je suppose du coup pour un budget de 30€, peut etre que la tete monobloc est bien aussi ?

    Par contre itgate, tu dis pas besoin de cable supplémentaire, mais comment chopper deux satellites (astra et hotbird donc) avec un seul cable par decodeur ? comment on active les 2 sat du coup ?

    Merci zenka pour les liens

  15. #30
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 769
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    coucou c'est le demo qui bascule d'une tete à l'autre grace a la fonction diseqc que tu active dans le menu config sat du demo l'info remonte donc par le cable du demo a la double tete et commute soit sur la tete astra ou hotbird cdlt p.s c'est sur qu'une lnb twin double tete te coutera plus chere que 2 carte tnt sat va falloir aussi les mettre au niveau de la parabole et recalé c'est plus de boulot bref c'est toi qui voit pour moi au plus simple c'est 2 cartes tnt tu n'as rien à modifier en attendant que tu es de retour une connection internet stable
    Dernière édition par guizmo47; 21-01-2016 à 14:21
    atlas au placard car pour la tnt j'ai ce qu'il faut... let's go sur l'iptv sd vue mon debit de m..


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème au hd200
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2015, 15:58
  2. Novice Atlas HD200 réception chaîne
    Par Hidir dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-10-2015, 16:15
  3. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2015, 15:30
  4. probleme hd200
    Par icare08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2015, 08:53
  5. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 22:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter