Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    18
    Messages
    14
    Récepteur
    Geant 1000HD
    TV
    Condor

    Problème, Server .. 00000000-00000000 quand j'appuis sur INFO !!!

    Bonsoir, alors j'ai un Atlas HD200s, tout marchais bien (le serveur gratuit) mais j'avais inserré un USB, juste pour essayer si ils pouvaient lire les vidéos, aprés j'ai retirer l'USB, cependant le serveur ne marchais pas (Server .. 00000000-00000 quand j'appuis sur INFO), j'ai vu que le récepteur est bien connecté a internet, mais il ne pouvais pas décrypter a l'aide des serveurs, une solution?

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    25
    Messages
    43
    Récepteur
    CRISTOR
    TV
    LG
    Moi c'est la méme chose aussi ya que des 0000000000-000000000000 et pourtant j'ai pas inséré d'usb , hier il marchait normalement...mais aujourd'hui à l'allumage y avait que des zéros ,,,,l'intérnét marche le plus normalement......ya que IDLE mais ya pas de USE\DECRIPTING......

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    reboot tes vos démo ou alors mettre vos démo a jour

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    174
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    met a jour ton demo version B116 et tout devrait marcher

    - - - Mise à jour - - -

    tu ne peut pas lire de vidéo sur ton atlas avec une usb tu peut enregistre tes films ou série préfère sur canalsat ou autre et c déjà pas mal

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 059
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Les gars c'est normal , faut mettre la derniere mise a jour B116-2
    ICI
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-419284.html
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    et je dirais meme si tu as activer la vielle de ton démo
    met la b116-2

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    18
    Messages
    14
    Récepteur
    Geant 1000HD
    TV
    Condor
    Merci de votre aide les gars :)
    Cependant je suis un novice, je ne connais pas vraiment ce domaine, quelqu'un pourrais me dire comment je met la mise a jours ? sachant que j'ai télécharger le .rar sur le site officiel.

  8. #8
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 059
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Yanis92i Voir le message
    Merci de votre aide les gars :)
    Cependant je suis un novice, je ne connais pas vraiment ce domaine, quelqu'un pourrais me dire comment je met la mise a jours ? sachant que j'ai télécharger le .rar sur le site officiel.
    faut la décompresser (l'extraire )de façon a avoir juste le fichier "HD-200s B116_2.kuf"
    Tu met ça sur ta clée USB (attention ta clee doit etre formatée en fat32 pour etre reconnu)

    Et après tu ijecte la mise a jour en passant par le Menu de l'atalas


    Voila ce qu'il faut faire
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...sb-313350.html en fesant comme sa si sa peux t'aider

  10. #10

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    18
    Messages
    14
    Récepteur
    Geant 1000HD
    TV
    Condor
    10000000000000 MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!
    J'ai suivis les étapes, et sa re-marche, franchement chapeau, merci de votre aide :)

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    25
    Messages
    43
    Récepteur
    CRISTOR
    TV
    LG
    merciiii à vous tousssss moi aussi ça marche maintenant


Sujets similaires

  1. help ecm info probleme
    Par atcha dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-02-2013, 19:50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 12:43
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 13-04-2011, 00:47
  4. Problème ccam info v1.1
    Par idfmehdi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-08-2010, 23:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter