Merci Merci:  11
Likes Likes:  16
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 379
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530

    Procédure pour problème de blocage de l ATLAS

    Bonjour à tous ,
    Une info toute fraiche de la part de la team King

    INFO: Procédure pour toutes versions. (HD100 & HD200)


    Voici une procédure qui vous permettra, quelque soit la version actuelle, que vous possédez, de remédier à ce problème de blocage du démo.
    Elle ne nécessite pas de mise à jour et doit être effectuée donc aussi bien pour les versions b118 et b118_2 (pour hd200) que pour les versions a128 et a128_2 (pour hd100).


    Suivez bien les étapes svp. Si vous avez des difficultés pour comprendre, ne le faîtes pas.

    1/ Désactivez les free servers.
    2/ Allez au Menu, puis 'Paramètres système', puis 'Paramètres réseau'
    3/ Allez sur DHCP. Il doit être sur 'Désactivé'
    4/ Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    5/ Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'
    6/ Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.


    NE PAS MODIFIER OU TOUCHER TOUTES LES AUTRES VALEURS.
    PS: Des mises à jour de mainsoftware sont à prévoir dans quelques jours.

    K.Y.N.G Team


  2. #2

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    986
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Ca marche pas pour moi

  3. #3
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    Ca marche pas pour moi
    As tu rebooter le récepteur après cette procédure? ....ah c'est toi qui a traité l'atlas de m..... saches qu'en traitant un récepteur de la sorte cela veut dire que tu insultes tous les gens qui sont derrière et qui sont à cheval pour que TOI tu profite des chaînes cryptées gratuitement
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    986
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Ca va reste zen ce n4est qu un demo oww c mon avis et tu dois le respecter

  5. #5
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Bonsoir ramdu,

    Pour cette action, c'est plus pour les gens qui ont installer les free ou bien pour tous le monde.

    Je ne comprends pas se systeme de free.

    Merci, bien a toi

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    62
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    ça marche pour moi.
    merci king team

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    41
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung
    Cela fonctionne chez moi aussi. Par contre, mon serveur CCAM ne fonctionnait plus. Mais en mettant un DNS secondaire (8.8.8.8), il fonctionne à nouveau.
    Un grand merci à vous en tout cas ....

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    fr
    Âge
    40
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Débranchez le cable ethernet avant de faire la manip (avant l'allumage) , ca evitera le blocage au bout de quelques secondes. Puis rebootez, rebranchez l'ethernet... et ca marche.

  9. #9
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Débranchez le cable ethernet avant de faire la manip (avant l'allumage) , ca evitera le blocage au bout de quelques secondes. Puis rebootez, rebranchez l'ethernet... et ca marche.
    et ceux qui sont en wifi il debrnanche quoi???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #10
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    et ceux qui sont en wifi il debrnanche quoi???
    Heu ! la carte wifi :)

    Bon ajout du 195 en primaire OK + Dns en secondaire de Google !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #11

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    155
    Récepteur
    VU+ solo cloud
    TV
    LG LED
    Merci beaucoup ça marche pour moi
    Bon travail rien à dire
    Bon wk

  12. #12
    Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    594
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    c est ni plus ni moins qu une porte ouvert attention !!!
    VIARK hd 265
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  13. #13
    Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    .



    juste pour info , pour ceux chez qui ça n'irait pas

    chez moi j'ai effectué la procédure

    avec 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'

    mais je dois laisser le DHCP activé pour ça tourne bien

    bonne merde a tous




    .

  14. #14

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    partous
    Messages
    20
    Récepteur
    dreambox s500
    TV
    samsung led32
    bonsoir, est ce que quelqu’un peur m'aider svp? je viens d'aquirire un atlas 200hd en me la flashé sur b118 avec boot pour l'utiliser sur les deux système internet+décodeur, le probleme en arrivant at home comme c nouveau g choisie le mode wifi ca commencer a marcher jusqu’à ce que il commence à bloquer chaque 5sc et la ca reboot tous seul, svp est ce qu'il faut le re-flacher ou bien c un blem sur le récepteur sachet que les deux que j'ai acheter en le même problème merci pour vos réponses.

  15. #15
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ah mon avis c'est ton wifi qui est mal configuré ta essayé avec un cable ethernet pour voir


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. achat atlas hd 200S plus parabole et ensuite procedure ?
    Par jul1854 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 20-10-2015, 20:31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2015, 22:55
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14-02-2013, 09:39
  4. probleme de blocage sur critor atlas
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-09-2011, 10:44
  5. Problème blocage démo cristor atlas
    Par youcef6381 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 21:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter