Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
  1. #1

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    sharp

    programmation enregistrement

    bonjour a tous. Est t'il possible de programmer des enregistrements avec l'atlas hd200s? merci

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    oui c'est possible et sa marche ,mais ne pas lit tes enregistrement avec atlas car sa freeze

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    sharp
    ok merci, mais tu va dans quoi pour programmer? merci

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    3 fois epg
    ou bouton bleu sur le 100 ,tu auras sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ENREGISTREMENT.png 
Affichages : 2 
Taille : 346.4 Ko 
ID : 55609Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ENREGISTREMENT1.png 
Affichages : 2 
Taille : 187.0 Ko 
ID : 55610
    Dernière édition par itgate; 25-07-2015 à 16:23

  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 602
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    oui c'est possible et sa marche ,mais ne pas lit tes enregistrement avec atlas car sa freeze
    bonjour itgate juste pour info j"ai jamais fait 1 seul enregistrement avec mon atlas

    tu a déja fait des enregistrements
    et tu mate ou après direct USB ou DD sur TV ou PC
    pourquoi tu déconseille l"atlas pour maté les enregistrements
    il y a tant de frezz que sa pourtant les free serveur fonctionne très bien
    en ce moment et l'emu aussi comment ce fait t'il que l"enregistrement soit pas bon
    a visionné sur l"atlas il y a un bug quelque part ???

    bonne journée l"ami

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    33
    Récepteur
    cristor atlas 200
    TV
    sharp
    je te remercie beaucoup j'ai programmé je verrai bien si ca a marché. encore merci

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut zenka
    enregistrement sur dd et lecture sur les deux tv et pc ok
    sur atlas quand tu relis sa freeze beaucoup ,pourquoi ,je ne sais pas
    je sais que plusieur poste on déja était ouvert pour ce probleme ,mais personne ne sais
    je pense que atlas chauffe de trop quand t'on lit

  8. #8
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 602
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par ronny08 Voir le message
    je te remercie beaucoup j'ai programmé je verrai bien si ca a marché. encore merci
    salut les remerciement
    tu peux les faire comme sa aussi
    thank ou cœur
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture nyhgfdsz.jpg 
Affichages : 28 
Taille : 44.7 Ko 
ID : 55615
    bonne soirée

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    36
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Salut à tous. Simplement une question.Il n'est pas possible d'enregistrer une chaîne et d'en regarder une autre sans que cela fasse buggé l enregistrement ? Car des que je met à enregistrer et que je changé de chaîne mon enregistrement s arrêté directement. C'est normal ?

  10. #10
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    il faut que les deux chaines soient sur le meme tp
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    36
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    C'est à dire car j'ai tout essayé même en en enregistrant bein sport 1 et regarder bien sport 2 ,enregistrer France 2 et regarder la 1 mai rien ne fonctionne des que je zappe ça bug

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d essayé d'enregistrer w9hd et de regarder m6hd et ça bugg des que je zappe sur la 6

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu y es arrivé peux tu aider?

  12. #12
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    Tu ne peut regarder et enrigistrer que la meme chaine
    car a chaque changement ECM. ça cree des freez .

    tu peut le fair que sur une chaines en clair
    et dans ce cas ton ddr doit avoir une vitesse
    d'enrigistrement superieure a 15M sinon ca bloqueras sur les chaines HD .

    merci
    Citation Envoyé par tsubasa290 Voir le message
    C'est à dire car j'ai tout essayé même en en enregistrant bein sport 1 et regarder bien sport 2 ,enregistrer France 2 et regarder la 1 mai rien ne fonctionne des que je zappe ça bug

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d essayé d'enregistrer w9hd et de regarder m6hd et ça bugg des que je zappe sur la 6

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu y es arrivé peux tu aider?


Sujets similaires

  1. sauvegarder programmation
    Par bougeote dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-06-2011, 17:30
  2. programmation enregistrement
    Par jero88 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-04-2011, 09:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter