Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony smart tv

    Question sur atlas 200 s+ carte 039

    Bonjour a tous voilà j ai une carte 039 donc j aimerai savoir si elle fonctionne dans l atlas 200s ?
    si elle se met à jour? et si j orais la hd avec?
    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony smart tv
    Personne pour répondre

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Avec une carte 018 cela fonctionne en maj et HD.
    au vu du fait que la classe du viaccess en hd est fermee je ne peux te garantir que cela fonctionnera mais la maj oui car j'ai une carte fransat et la maj se fait.
    Par contre tu auras les hd via les serveurs free ou le dongle.
    Cordialement

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par gaetan12 Voir le message
    Bonjour a tous voilà j ai une carte 039 donc j aimerai savoir si elle fonctionne dans l atlas 200s ?
    si elle se met à jour? et si j orais la hd avec?
    Merci
    Bonjour gaetan12

    Oui, mais seulement les SD, pas de HD.

    Désolé pour le retard.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    105
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    sony smart tv
    Merci a tous les 2 et ne sois pas désolé pour le retard quand même je voulais savoir si je gardais mon humax canal Ready

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    L'atlas peut faire la mise à jour des cartes viaccess sans problème y compris la 039 de canalsat mais bien sûr les hd marcheront pas, sauf les sd.


Sujets similaires

  1. Question pour le choix du Atlas HD 100 / 200
    Par gn5500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 07-08-2013, 19:06
  2. Question sur ATLAS HD100 help renseignements box ou pas ???
    Par titia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-05-2013, 09:05
  3. Question sur le decodeur cristor atlas E
    Par palmi99 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-10-2011, 13:56
  4. Question sur le Cristor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2011, 18:31
  5. question sur Cristor atlas E ?
    Par abder86 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2010, 00:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter