Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung

    Questions de debutant

    Bonsoir,

    J'ai regardé en long et en large le forum avant de m'inscrire et a part arriver à choisir entre plusieurs démo (Qviart mini, undro ... combo ... et enfin l'atlas Hd) je n'arrive pas à répondre à quelques questions.

    J'ai lu sur ce forum, l'aptitude dont dispose l'atlas hd 200s pour décrypter quelques chaines avec l'utilisation du deuxieme tuner en dongle (j'espere que je ne me trompe pas).

    Alors voilà les questions que je liste pour plus de simplicité :

    1- Sur 2Galli.fr, l'atlas hd200s net est vendu mais le deuxieme tuner n'est pas fonctionnel, Est-ce ce modele qu'il faut acheter pour l'utiliser avec la deuxieme LNB dongle ?
    2- Est-ce que la fonction dongle deuxieme tuner est la plus stable pour obtenir les clefs ?
    3- Peut on le raccorder seulement à l'internet et avec les King serv décoder les chaines d'internet ou faut-il absolument le satellite ?

    Bon, je ne vois pour le moment pas d'autres questions, mais comme je pense vous avez pu le comprendre, je suis un amateur la derniere chose que j'ai fais sur le sat était une pic 16f84 ... (la préhistoire ...)

    Merci de votre patience et de vos explications.

  2. #2
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir

    avec la version usine , ça ne marche pas , il faut le flasher pour avec la Version soft KYNG.

    l'internet sers seulement a decrypter les chaines.
    le dongle fait la meme chose que l'internet pour ceux qui n'ont pas internet.

    Merci

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Merci pour l'info, je vais surement franchir le pas ... dur de s'y remettre !!

    Bonne journée

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Récepteur
    aucun
    TV
    phillips
    Citation Envoyé par newbilou Voir le message
    3- Peut on le raccorder seulement à l'internet et avec les King serv décoder les chaines d'internet ou faut-il absolument le satellite ?
    Il te faut aussi la parabole

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Heureusement que je l'avais annoncé mais je passe du coup pour un noob en plein, oui merci il me faut une parabole.

    Je pense à l'équiper de deux (voire 3 tetes) pour Astra, Hb et pour le dongle !!

    Thx

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Derrière l’écran entre le clavier et la chaise (là où il y a 99% des problèmes informatiques)
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par newbilou Voir le message
    Heureusement que je l'avais annoncé mais je passe du coup pour un noob en plein, oui merci il me faut une parabole.

    Je pense à l'équiper de deux (voire 3 tetes) pour Astra, Hb et pour le dongle !!

    Thx
    Astra 19.2E, HB 13E ok mais AB3 5W sur la même parabole c'est possible ? (a mon avis non)
    il y a un autre sat pour le dongle proche de HB et Astra ?
    Dernière édition par arnaud28; 23-11-2015 à 15:22

  7. #7
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir
    Oui , il ya celui de W6 a 21°E , Mais c'est le moins stable des trois .
    Merci


    Citation Envoyé par arnaud28 Voir le message
    Astra 19.2E, HB 13E ok mais AB3 5W sur la même parabole c'est possible ? (a mon avis non)
    il y a un autre sat pour le dongle proche de HB et Astra ?

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    HD200se Boot F200
    TV
    Samsung LED 55"
    Citation Envoyé par arnaud28 Voir le message
    Astra 19.2E, HB 13E ok mais AB3 5W sur la même parabole c'est possible ? (a mon avis non)
    il y a un autre sat pour le dongle proche de HB et Astra ?
    C'est possible de recevoir 19.2E, HB 13E et AB3 5W sur la même parabole, il faut une parabole mulitifocus. Sur mon installation, j'ai une Visiosat BIG BISAT pour recevoir Astra 28.2E Astra 23.5E., Astra 19.2E, HB 13E, Eutelsat 9E et AB3 5W. Je n'utilise pas le dongle, sinon il faudrait que je supprime Astra 28.2E pour régler une tête sur Eutelsat 12.W pour recevoir le dongle sur cette position.


Sujets similaires

  1. Questions d'un débutant !
    Par Greaty22 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 14-06-2015, 17:44
  2. Question : Questions de débutant
    Par ElDiablo10 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2013, 14:34
  3. Questions débutant
    Par streamaxe dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-08-2011, 14:51
  4. Quelques questions de débutant...
    Par gregg44 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2010, 10:26
  5. Questions de débutant
    Par crounini dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-05-2008, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter