Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"

    reboot atlas hd 200 wi fi

    salut,

    je voudrais savoir si je dois configurer mon demo atlas hd 200 ,je possede 2 demo un qui est en filaire et l autre en wifi le truc pour celui qui est en wifi il faut a chaque fois le reboote par avoir acces au free server et a ma cline.

    merci

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung hd
    le même problème pour moi aussi

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    584
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Généralement, ce phénomène survient lorsque l'adresse IP est récupérée à partir d'un serveur DHCP. L'idéal serait donc de choisir soi-même son IP fixe en dehors de la plage d'IP attribuée par le serveur DHCP.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Généralement, ce phénomène survient lorsque l'adresse IP est récupérée à partir d'un serveur DHCP. L'idéal serait donc de choisir soi-même son IP fixe en dehors de la plage d'IP attribuée par le serveur DHCP.
    sur le demo ou le routeur?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Salut .
    Comment choisir ip fixe s il te plait et comment faire.
    Merci

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung hd
    même avec ip fixe j'ai ce problème

  7. #7
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par moh6000 Voir le message
    même avec ip fixe j'ai ce problème
    moi avec mon modem tp link j ai fait une reservation d adresse dans le menu DHCP
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Salut malmsteen.
    Tu pourrais me dire cmt procédé s il te plaît

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    584
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    N'ayant pas l'Atlas à côté, je ne peux vraiment pas vous guider. Peut-être plus tard.
    Autrement, sur le routeur vous définissez un plage d'adresse pour le DHCP. Admettons que votre réseau local soit sur la plage 192.168.0.XXX. vous définissez le serveur DHCP pour la plage de 192.168.0.10 à 192.168.0.50 ce qui vous donne une quarantaine d'IP en DHCP.
    Puis, sur votre récepteur, vous définissez son IP fixe sur 192.168.0.51.
    C'est ce que j'ai fait pour tous mes récepteurs (03). Bien sûr, chacun avec une adresse différente, l'essentiel qu'elle soit au delà de 50 et différente de 0, de 255 et de l'adresse du routeur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  10. #10
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 168
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Salut kabeda.
    Je suis en belgique et mon fournisseur est voo .je ne vois pas dans les paramètres du routeur comment définir une plage d adresse pour DHCP.
    en tout cas merci pour l'explication qui paraît simple

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour, N'ayant pas l'Atlas à côté, je ne peux vraiment pas vous guider. Peut-être plus tard. Autrement, sur le routeur vous définissez un plage d'adresse pour le DHCP. Admettons que votre réseau local soit sur la plage 192.168.0.XXX. vous définissez le serveur DHCP pour la plage de 192.168.0.10 à 192.168.0.50 ce qui vous donne une quarantaine d'IP en DHCP. Puis, sur votre récepteur, vous définissez son IP fixe sur 192.168.0.51. C'est ce que j'ai fait pour tous mes récepteurs (03). Bien sûr, chacun avec une adresse différente, l'essentiel qu'elle soit au delà de 50 et différente de 0, de 255 et de l'adresse du routeur.
    ce n'est pas la solution car lorsqu’on parle d'ip local fixe ce que vous dite est le principe le problème ça vient du wifi du récepteur qui coupe par fois

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    584
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    moh6000 quelle version de software est installée chez toi? la distance entre ton routeur et ton récepteur? En affichant les infos du réseau qu'obtiens tu en vitesse?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung hd
    software 114 distance 16 m vitesse ca varie entre 56 et 76/100

  14. #14
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par moh6000 Voir le message
    software 114 distance 16 m vitesse ca varie entre 56 et 76/100
    salut
    tes coupures veinnent de ton signal qui nai pas stable en desous de 70 c'est pas bon

  15. #15
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    coupures veinnent de tongnal qui nai pas stable en desous de 70 c'est pas bon


    Ou change de canal wifi sur ton routeur tu a des prog pour voir si ton entourage n est pas trop sature sur le même canal wifi
    Si tu peut metre ton routeur en wifi N ou ac

    De base les routeur FAI le font automatiquement mais a voire
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Sujets similaires

  1. Reboot intempestif de mon Atlas !!!
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2015, 05:13
  2. reboot atlas 200
    Par coton dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2014, 17:02
  3. atlas 100 hd reboot trop
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-03-2014, 20:28
  4. Reboot de l'atlas hd200 s
    Par rym88 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-10-2013, 01:39
  5. Problème reboot incessant sur Atlas HD-100
    Par Walid25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-03-2013, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter