Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR

    Recherche chaîne - sélection satellite

    Bonjour
    Sur mon Atlas 200, après avoir choisi un satellite ( Eutelsat) sur mon lnb1, ce satellite n'apparaît pas sur la sélection de satellite pour la recherche de chaine
    J'ai 6 satellites qui apparaissent seulement

    Merci de votre aide

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Bonjour
    Sur mon Atlas 200, après avoir choisi un satellite ( Eutelsat) sur mon lnb1, ce satellite n'apparaît pas sur la sélection de satellite pour la recherche de chaine
    J'ai 6 satellites qui apparaissent seulement

    Merci de votre aide
    Bonsoir, je crois tu as pris une liste des chaines , et celle ci n'a pas ce satellite dans sa configuration, alors tu dois aller à : Menu=== Recherche des chaines === Configuration des chaines === tuner 1 et tu sélectionne ton satellite et tu lui donne un numéro de port et tu sauvegarde. après tu peux faire ta recherche.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    C'est ce que je fais si ce n'est quand je sors de " configuration des tuners" après avoir choisi mon satellite, il ne me propose pas de sauvegarder
    Je sors du menu en faisant exit

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par papamarechal Voir le message
    Je sors du menu en faisant exit
    non avec la touche "Back"
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    65
    Récepteur
    geant
    TV
    CONDOR
    Bonjour
    Effectivement lorsque je sors avec la touche "back" il me demande d enregistrer
    Mais le satellite n'apparaît toujours pas dans mon choix pour la recherche de chaine


Sujets similaires

  1. Problème Résolu recherche satellite de la chaine A+
    Par paddy87 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2015, 13:23
  2. Recherche mot clé avec sélection du forum
    Par joker226 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2015, 20:21
  3. Chaine OCS sur satellite 19.2 Astra et DM500s
    Par lilp dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2015, 10:59
  4. Chaine pas présentent sur satellite
    Par lilp dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-02-2015, 20:30
  5. recevoir chaine 2 hors satellite
    Par nounours13 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2011, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter