Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung

    kokito; Oui c'est tout à fait ça.

    C'est plus une interrogation qu'un problème car quand je suis sur le TP n°1 le signal sur le coté est de 0 mais les chaînes marchent très bien. Il y a 2 jours en me mettant sur le TP n°1 toutes les chaînes marchaient aussi sauf BEIN1 et 2 et alors il fallait que je sois sur TP2 ou 120 pour avoir BEIN1 et 2. Aujourd'hui comme tout fonctionne je pense que c'était une coïncidence.

    Aujourd'hui je voudrai juste savoir par curiosité pourquoi en ayant 0 sur le TP n°1 je capte quand même les chaînes.
    Je joins la capture d'écran:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture du 2016-03-05 15:21:13.png 
Affichages : 4 
Taille : 330.1 Ko 
ID : 63636
    Dernière édition par bruno-mi; 05-03-2016 à 14:24

  2. #17
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bon déja tu peux activer activité du satellite
    pour répondre a ta question ,meme si ton tp 1 est a zero et que tu capte les chaines ,c'est normal car les l'autre tp ce suivre
    moi je l'ai supprimer car ne donne rien donc mon tp 1 a changer
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tp1.png 
Affichages : 2 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 63640
    chaque tp te donne un certain nombre de chaines ,car tu ne poura jamais avoir 200 chaines sur un seul tp

  3. #18
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"

    Et pourtant, tout a été bien expliqué ici et ici. Prenez au moins la peine de lire ATTENTIVEMENT nos messages !

    Chez moi le TP de référence N° 01 est 10729 V 22000.

    Est ce que tu as injecté une liste de chaînes ou t'as lancé une recherche manuelle ??

    Sinon, ce n'est pas un problème ça, tu n'as qu'à lire le post de flobuzz que je t'ai donné pour comprendre. Par contre, si tu as un problème sur les BeIn Sport HD, ça c'est autre chose...

    PS : Sur activité du satellite, tu dois mettre "Activé"
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19

    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    53
    Récepteur
    REVEZ Q12
    TV
    samsung
    Bonjour,

    Merci pour ces réponses que je lis attentivement. Le but est de comprendre.
    J'ai supprimé le TP n°1 et donc le TP n°2 est devenu le n°1 avec 10729 V 22000: Le signal est bon.
    j'ai mis "activé" pour le satellite.
    N'ayant plus de problème avec ce TP j'ai fais cette fois une rechercher des chaînes que j'ai extrait pour les classer en favoris.
    Cette fois toutes les chaînes de ASTRA sont ressorties alors que la 1ère fois je n'en avais que quelques unes.
    Les 2 chaînes BeIn Sport HD1 et 2 sont OK==> Problèmes résolus.

    Merci encore.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. atlas hd-200S chaines ?
    Par djzaiiiiri dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 37
    Dernier message: 17-03-2015, 11:27
  2. Atlas HD 200S décryptage des chaines impossible.
    Par Eile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2015, 20:17
  3. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2014, 11:31
  4. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 18:20
  5. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter